Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... Флешка форматнулась. Но можно оживить. Дело в том что когда были фотки на флешке комп всеравно не видел их.
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... восстанови фото на флешке с помошью проги(уже отослал) на ДРУГОМ компе..а на своем преустанови систему...у тебя очевидно с USB проблемы....я бы мог восстановить,но в режиме дуплекса очень долго получицца
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... аттач 4,5 метров,тебе не прошло,попробую порезать архивом на куски и переслать траншами
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... А есть смысл USB-хосты и концентраторы удалить, перезагрузить и поставить опять? В смысле чтобы систему не сносить? Кстати бывает, что какой-нить посторонний софт (утилита) порты забивает намертво или они глючить начинают. Может ставил что-нить сомнительное в последнее время? У меня например до сих пор модем в ноуте не работает, типа "com-порт занят" ... бред полный И глюк появился после того как софта всякого для K-line адаптера понаставил. Софт этот снёс, но порт так и не работает.
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... в том то и трабл.....надо проги через деинсталлятор ставить типа Ashampoo ..... иначе-сносить систему...
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... Угу, читал про него обзор, хорошая штука должно быть, но, как говорится, хорошая мысля приходит ..... Так лень всё переустанавливать будет потом .... но надо
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... Серег, а че ты не качнул комплект то (21метр который) ? Там все проги, что тебе нужны и все работает. я на себе уже проверил :о))
Ответ: Комп не читает фотки с фотокамеры... Фоты будут.... Завтра. Руслану в репу. Спасибо всем за помощь. А вчера в Царицыно мне вказали что флешка мертвая.