Комп в машину

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Ducha, 26 фев 2006.

1. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)
    Ответ: Комп в машину

хард в бардачке валяется от ноута на фотке видно

2. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Я тоже давно комп собирался ставить, но также тока сидюком ограничилось. Было это ещё в ВАЗ-2107 года 3-4 назад :).

Основная проблема - питание и моник. Покупать инвертор дорого. Поэтому так и остановился на сидюке. Потом взял нормальную магнитолу и не парился больше... :)

Может када-нить и воткну комп. Хотя есть КПК - классная штука!!!! :rock:
    Так что в принципе особо и не нужен комп в машину мне. На КПК'шке и фильмы смотреть мона и MP3 навалом... И игрушки - в общем всё то же, что и на обычном компе. Но зато всегда с собой, не сопрут из машины.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

да, диск от ноута, я его еще не закрепил нормально, спешил похвастаться :D. Я его хочу типа быстросъемным сделать на всякий пожарный.

На кочках никаких проблем нет, по идее должен долго жить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SLAVA_80

SLAVA_80 Участник форума

16 фев 2006
    110
    А80 1.8 16v Turbo

Вообщето БАРДАК жалко, а БП и конвертер можно и подаль организовать провода не жалко :umnik: , кстати на полку под рулевую класно влазит CD ROM, пробовал!

5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А винт лучше на подвесе сделать. На резиновых растяжках например.

6. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

А зачем, он и так на гелевых подшипниках

7. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ну это понятно, что он расчитан для бука, но всё-таки... Я вообще думал себе обычный винт вешать на растяжках.

8. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

попробуй, но только возьми для начала какой нить старый и не очень нужный, т.к. он скорее всего у тебя больше двух недель не проживет

1 человеку нравится это.
  9. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Я же написал уже - это я хотел ещё года 3-4 назад...
    Щас стоит нормальная MP3-шная магнитола, в кармане нормальный КПК... Так что вроде как и не надо :)

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Мля ... интересная вещь ...

А бюджет можно огласить конкретно по частям ...
    Какой проц
    Монитор
    И т.п.

11. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

Кста жесткий можно в шасси USB-шное запихать, можно будет тогда его быстро снимать!

12. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Монитор 6 000р.
    Инвертер 1 500р.
    Hdd 40Gb 2 000р.
    Комп хер его знает, не покупал :dead: проц 2400, 512 памяти, 128 под видео

Плюс куча нервов (безценно) потраченные на прохожих, которым обязательно надо заглянуть в машину, посмотреть че там происходит. :hot:

13. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва

че за бред ктото понизил мне репутаций за эту тему :hot:

1 человеку нравится это.
  14. satlin

satlin Участник форума

3 ноя 2005
    157
    A6/C5 2,7T 00г

Если честно то не вдохновило!!!
    Я просто усилинно занимаюсь этой темой!!!
    Впервую очередь ставит Инвертер дикое расточительство гораздо проще сделать стабилизатор.
    Во вторых есть смысл выкинуть клаву, да и мышь в целом не нужна, есть такой хороший телек Prology PCM800 с разъемом под комп и сенсорным экранчиком, который полностью ликвидирует неоходимость в мышке и клаве (можно пользоваться экранной клавой).
    В третьих есть серьезная проблема с тряской в салоне и самое страшное перепады температуры и влажности!!! С HDD я разобрался есть прекрасная серия HDD фирмы HP противоударные, температурно и влагостойкие, но остаеться основная проблема с материнской платой и видео (конденсат) с этим я так еще и не придумал, так что если кто может подскажите!!!

15. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Прости, а расточительство чего??? денег? или электричество, я просто не понял. А о каком стабилизаторе ты говоришь, и скока он стоит- инвертет 1000-1500р.

Ну я об этом думал, но с монитора нужно все это начанать. Т.е. проверять все ли будет работать и т.п. А покупать монитор за 450-500$ на идею которая по тем или иным соображениям могла не осуществиться- вот это расточительство. Есть какие-то комплекты для того, чтоб сделать tochscreen, попозже может замучу, моник все равно буду переделывать, т.к. он у меня не очень хорошо получился.

Тряска не проблема- т.к. HDD на гелевых поджипниках, и ему пофигу. Матери и всему остальному тоже. Вот перепады температур это проблема но есть идея
    взять лак для радиодеталей и покрыть мать и платы , ели и будет конденсат, то он будет на лаке и это по идее должно спасти мать от КЗ. Моя мать вроде уже покрыта. Я с ней катаюсь уже неделю и пока ничего. Покатаюсь еще, потом отпишу как и что.
    Просто сам понимаешь очень сложно заниматься вещами, которые до тебя никто не делел (может и делал, но в тайне, втихаря, и никакие проблемы не обсуждал). Если у тебя самого есть какие-то мысли по этому поводу, ты говори, буду только рад. Так, общими силами может и сделаем что нить чтоб ВДОХНОВЛЯЛО!!!

16. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва

спасибо
    но просто не понятно кто и за чем понижал

17. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #37 Biggy, 2 мар 2006
    Последнее редактирование: 2 мар 2006

задумка неоднозначная, гемморойная, и малосмысленная.:uhoh: . бардак в бардачке, кучи проводов, итп итд.... встроеный мониторчик - колхозно обтянут. где воздуховоды? вообщем воплощение - колхоз.:blyy:

зачот тока за творчество и попытку его воплощения.:umnik: :beer:

на этот счёт могу сказать что ноутбук более грамотное решение. можно купить маленький совсем с 11" экранчиком, встроить, сотворить выдвижную полочку под ноут. получицца аккуратно, функционально, мобильно и легко демонтируемо. :umnik: :up:

сразу отвечу на вопрос\фразу\мысль , которая может возничь: 1)на хорошие вещи - не жалко денех. 2) а ты как хотел, и рыбку съесть и ....

18. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

Зачет, сейчась подключи ВагКом и постояно можно отслеживать работу двигателя и периферий :up:

Кстати для всех кто говорить про клавиятуру-можто поставит touch screen.

19. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап

А на аватаре твоя машинка? Там у тя что оптика фронт затемнённая или мне так кажется....

20. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

моя..:love: :love: :love:

всем так кажется..;)