Ответ: Комп в машину Я тоже давно комп собирался ставить, но также тока сидюком ограничилось. Было это ещё в ВАЗ-2107 года 3-4 назад . Основная проблема - питание и моник. Покупать инвертор дорого. Поэтому так и остановился на сидюке. Потом взял нормальную магнитолу и не парился больше... Может када-нить и воткну комп. Хотя есть КПК - классная штука!!!! Так что в принципе особо и не нужен комп в машину мне. На КПК'шке и фильмы смотреть мона и MP3 навалом... И игрушки - в общем всё то же, что и на обычном компе. Но зато всегда с собой, не сопрут из машины.
Ответ: Комп в машину да, диск от ноута, я его еще не закрепил нормально, спешил похвастаться . Я его хочу типа быстросъемным сделать на всякий пожарный. На кочках никаких проблем нет, по идее должен долго жить.
Ответ: Комп в машину Вообщето БАРДАК жалко, а БП и конвертер можно и подаль организовать провода не жалко , кстати на полку под рулевую класно влазит CD ROM, пробовал!
Ответ: Комп в машину Ну это понятно, что он расчитан для бука, но всё-таки... Я вообще думал себе обычный винт вешать на растяжках.
Ответ: Комп в машину попробуй, но только возьми для начала какой нить старый и не очень нужный, т.к. он скорее всего у тебя больше двух недель не проживет
Ответ: Комп в машину Я же написал уже - это я хотел ещё года 3-4 назад... Щас стоит нормальная MP3-шная магнитола, в кармане нормальный КПК... Так что вроде как и не надо
Ответ: Комп в машину Мля ... интересная вещь ... А бюджет можно огласить конкретно по частям ... Какой проц Монитор И т.п.
Ответ: Комп в машину Кста жесткий можно в шасси USB-шное запихать, можно будет тогда его быстро снимать!
Ответ: Комп в машину Монитор 6 000р. Инвертер 1 500р. Hdd 40Gb 2 000р. Комп хер его знает, не покупал проц 2400, 512 памяти, 128 под видео Плюс куча нервов (безценно) потраченные на прохожих, которым обязательно надо заглянуть в машину, посмотреть че там происходит.
Ответ: Комп в машину Если честно то не вдохновило!!! Я просто усилинно занимаюсь этой темой!!! Впервую очередь ставит Инвертер дикое расточительство гораздо проще сделать стабилизатор. Во вторых есть смысл выкинуть клаву, да и мышь в целом не нужна, есть такой хороший телек Prology PCM800 с разъемом под комп и сенсорным экранчиком, который полностью ликвидирует неоходимость в мышке и клаве (можно пользоваться экранной клавой). В третьих есть серьезная проблема с тряской в салоне и самое страшное перепады температуры и влажности!!! С HDD я разобрался есть прекрасная серия HDD фирмы HP противоударные, температурно и влагостойкие, но остаеться основная проблема с материнской платой и видео (конденсат) с этим я так еще и не придумал, так что если кто может подскажите!!!
Ответ: Комп в машину Прости, а расточительство чего??? денег? или электричество, я просто не понял. А о каком стабилизаторе ты говоришь, и скока он стоит- инвертет 1000-1500р. Ну я об этом думал, но с монитора нужно все это начанать. Т.е. проверять все ли будет работать и т.п. А покупать монитор за 450-500$ на идею которая по тем или иным соображениям могла не осуществиться- вот это расточительство. Есть какие-то комплекты для того, чтоб сделать tochscreen, попозже может замучу, моник все равно буду переделывать, т.к. он у меня не очень хорошо получился. Тряска не проблема- т.к. HDD на гелевых поджипниках, и ему пофигу. Матери и всему остальному тоже. Вот перепады температур это проблема но есть идея взять лак для радиодеталей и покрыть мать и платы , ели и будет конденсат, то он будет на лаке и это по идее должно спасти мать от КЗ. Моя мать вроде уже покрыта. Я с ней катаюсь уже неделю и пока ничего. Покатаюсь еще, потом отпишу как и что. Просто сам понимаешь очень сложно заниматься вещами, которые до тебя никто не делел (может и делал, но в тайне, втихаря, и никакие проблемы не обсуждал). Если у тебя самого есть какие-то мысли по этому поводу, ты говори, буду только рад. Так, общими силами может и сделаем что нить чтоб ВДОХНОВЛЯЛО!!!
Ответ: Комп в машину задумка неоднозначная, гемморойная, и малосмысленная. . бардак в бардачке, кучи проводов, итп итд.... встроеный мониторчик - колхозно обтянут. где воздуховоды? вообщем воплощение - колхоз.:blyy: зачот тока за творчество и попытку его воплощения. на этот счёт могу сказать что ноутбук более грамотное решение. можно купить маленький совсем с 11" экранчиком, встроить, сотворить выдвижную полочку под ноут. получицца аккуратно, функционально, мобильно и легко демонтируемо. сразу отвечу на вопрос\фразу\мысль , которая может возничь: 1)на хорошие вещи - не жалко денех. 2) а ты как хотел, и рыбку съесть и ....
Ответ: Комп в машину Зачет, сейчась подключи ВагКом и постояно можно отслеживать работу двигателя и периферий Кстати для всех кто говорить про клавиятуру-можто поставит touch screen.
Ответ: Комп в машину А на аватаре твоя машинка? Там у тя что оптика фронт затемнённая или мне так кажется....