Комп в машину

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Ducha, 26 фев 2006.

1. satlin

satlin Участник форума

3 ноя 2005
    157
    A6/C5 2,7T 00г
    Ответ: Комп в машину

При перепадах температуры конденсаторы теряют свою плотность!!! В не зависимости от того подаёться на них напряжение или нет.

2. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Короче парни я тоже загорелся! А чё моник такой дорогой? В принцепе зачем в машине очень сильный комп? незачем! Если кому не нравиться идея с бордачьком можно сам системник в сборе и вбагажнике закрепить! Единственное купить удлинителей!А сидиром или двд ром мона в торпедувместо магнитолы!

Кто там это всё делал? Давай попорядку что пришлось докупать? что за монитор такой? что поял что нет!

3. satlin

satlin Участник форума

3 ноя 2005
    157
    A6/C5 2,7T 00г

Начнем с того, что какой моник??? Если prology то это все таки сенсорный телек с подключением компа!!! По этому и цена соответственная!!!
    Системник в багажнике тоже не катит. Во первых нагрузки по температуре и влажности значительно больше чем в бардачке. Во вторых длинна шлейфа весьма ограничена и CD далеко не поставишь!!!

А поял не поял.... Это все про питание!!! Смотри выше и все поймешь!!!

4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Про длину шлейфа сидюка думал... Действительно длинне 50 см низя :(.

Но есть вариант - подключить сидюк через USB, тогда по идее должен работать! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. satlin

satlin Участник форума

3 ноя 2005
    157
    A6/C5 2,7T 00г

Впринципе можно и так!!! Но это не решает других проблем!!!

6. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Основная проблема системника в богажник- это повышенная влажность и температура. Ну и длина всех проводов тоже напрягает.
    Монитор Super8", их там куча всяких разных моделей. У моего один большой плюс- у него есть вход VGA. И это при цене в 4-5 тыс. Я уже писал, что не стал брать дорогой моник, т.к. не был уверен что вся эта фигня выгорит. А монитор без компа нафиг не нужен.
    По поводу мощности компа тут кому что надо. Если только музыка то, то да, мощный не нужен. Но если у тебя куча всяких идей, и ты хочешь чтоб это все работало одновременно-то нужно чтоб был помощнее и еще с запасом.
    По поводу того что докупать-ну единственное что я докупал- это жесткий диск ноутбучный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)

видел в пятницу это чудо
    прикольно смотрится я бы сказал круто

Андрея шокировал своим появлением на Таз 2111 :rzunimagu

8. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T

Эт точно, стою, жду шеSтерку, а тут на тебе :unhappy:, я поначалу даже испугался, подумал чет с машиной.

9. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)

зато авант :rzunimagu

10. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271
    Была Audi 80/b4 2.8 AAH quattro, теперь mazda3 2.0 sport

Слушай как КПК подключил, я прочто тут заморочился по этому поводу но не как не могу придумать....:shock:

11. Mikle S+

Mikle S+ Bad e-mail

14 сен 2005
    173
    Ауди 80-100-А3-А4-А6-А8

Что-то кнопочки штатные не горят .

12. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

а зачем его куда подключать? :shock:

КПК - он на то и КПК! Полностью автономный компьютер! :nod:

13. satlin

satlin Участник форума

3 ноя 2005
    157
    A6/C5 2,7T 00г

Покупаешь питание от прикуривателя и переходник джек на 2 тюльпана!!! :up: Помоему подключать просто больше нечего!!!

14. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271

Нет ты не понял, я хочу свой КПК к магнитоле подключить, чтоб с него можно было уже музыку слушать!:shock:

15. pakot3

pakot3 Guest

16. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А, понятно... Ну если, чтобы акк КПК не сажать, то нужно найти или самому спаять кабель питания/зарядки от прикуривателя.

Потом, если на магнитоле есть линейный вход, то ваще проблем нету - выходн на КПК стандартный мини-джек. Покупаешь кабель на одном конце мини-джек, на другом либо то же мини-джек, либо пара тюльпанов (смотря какой разъём на магнитоле). Если на магнитоле входа нету, то тут сложнее :(. Но, если дружишь с паяльником, то можно его сделать :). А можно купить или спаять усилитель отдельный...

А если усилок уже имеется в машине, то ваще красота. Даже магнитола нафиг не нужна! :nod:

17. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Кстати, вот щас наткнулся на топ по нужной тебе теме! :)
    Вот ссылка - http://forum.pocketz.ru/index.php?showtopic=22668

18. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271

19. 4еширский

4еширский Bad e-mail

24 фев 2006
    107
    пежо 206 1.6 01г

материнка VIA Epia (17*17см) с хардом от ноута запросто помещается в корпус от магнитолы, всевозможные разъёмы выводятся на переднюю панель, телек пролоджи вешается к потолку. сидюк нафиг ненужен, 4ерез юсб загоняем на хард музыки, киношек. осталось придумать блок питания к этой конструкции.

20. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Именно это и является основной проблемой :(

Не, можно, конечно, купить преобразователь и не париться... Но это дорого и не спортивно! :nod: