Ответ: Комп в машину При перепадах температуры конденсаторы теряют свою плотность!!! В не зависимости от того подаёться на них напряжение или нет.
Ответ: Комп в машину Короче парни я тоже загорелся! А чё моник такой дорогой? В принцепе зачем в машине очень сильный комп? незачем! Если кому не нравиться идея с бордачьком можно сам системник в сборе и вбагажнике закрепить! Единственное купить удлинителей!А сидиром или двд ром мона в торпедувместо магнитолы! Кто там это всё делал? Давай попорядку что пришлось докупать? что за монитор такой? что поял что нет!
Ответ: Комп в машину Начнем с того, что какой моник??? Если prology то это все таки сенсорный телек с подключением компа!!! По этому и цена соответственная!!! Системник в багажнике тоже не катит. Во первых нагрузки по температуре и влажности значительно больше чем в бардачке. Во вторых длинна шлейфа весьма ограничена и CD далеко не поставишь!!! А поял не поял.... Это все про питание!!! Смотри выше и все поймешь!!!
Ответ: Комп в машину Про длину шлейфа сидюка думал... Действительно длинне 50 см низя . Но есть вариант - подключить сидюк через USB, тогда по идее должен работать!
Ответ: Комп в машину Основная проблема системника в богажник- это повышенная влажность и температура. Ну и длина всех проводов тоже напрягает. Монитор Super8", их там куча всяких разных моделей. У моего один большой плюс- у него есть вход VGA. И это при цене в 4-5 тыс. Я уже писал, что не стал брать дорогой моник, т.к. не был уверен что вся эта фигня выгорит. А монитор без компа нафиг не нужен. По поводу мощности компа тут кому что надо. Если только музыка то, то да, мощный не нужен. Но если у тебя куча всяких идей, и ты хочешь чтоб это все работало одновременно-то нужно чтоб был помощнее и еще с запасом. По поводу того что докупать-ну единственное что я докупал- это жесткий диск ноутбучный.
Ответ: Комп в машину видел в пятницу это чудо прикольно смотрится я бы сказал круто Андрея шокировал своим появлением на Таз 2111 :rzunimagu
Ответ: Комп в машину Эт точно, стою, жду шеSтерку, а тут на тебе , я поначалу даже испугался, подумал чет с машиной.
Ответ: Комп в машину Слушай как КПК подключил, я прочто тут заморочился по этому поводу но не как не могу придумать....
Ответ: Комп в машину а зачем его куда подключать? КПК - он на то и КПК! Полностью автономный компьютер!
Ответ: Комп в машину Покупаешь питание от прикуривателя и переходник джек на 2 тюльпана!!! Помоему подключать просто больше нечего!!!
Ответ: Комп в машину Нет ты не понял, я хочу свой КПК к магнитоле подключить, чтоб с него можно было уже музыку слушать!
Ответ: Комп в машину http://itopt.ru/catalog.php?main=7&brand_param=70 мать http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2003/03/19/142137 корпус http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=54117 сидюк компактно влазит в бордачек. остоется только вопрос с монитором что лучше поставить
Ответ: Комп в машину А, понятно... Ну если, чтобы акк КПК не сажать, то нужно найти или самому спаять кабель питания/зарядки от прикуривателя. Потом, если на магнитоле есть линейный вход, то ваще проблем нету - выходн на КПК стандартный мини-джек. Покупаешь кабель на одном конце мини-джек, на другом либо то же мини-джек, либо пара тюльпанов (смотря какой разъём на магнитоле). Если на магнитоле входа нету, то тут сложнее . Но, если дружишь с паяльником, то можно его сделать . А можно купить или спаять усилитель отдельный... А если усилок уже имеется в машине, то ваще красота. Даже магнитола нафиг не нужна!
Ответ: Комп в машину Кстати, вот щас наткнулся на топ по нужной тебе теме! Вот ссылка - http://forum.pocketz.ru/index.php?showtopic=22668
Ответ: Комп в машину материнка VIA Epia (17*17см) с хардом от ноута запросто помещается в корпус от магнитолы, всевозможные разъёмы выводятся на переднюю панель, телек пролоджи вешается к потолку. сидюк нафиг ненужен, 4ерез юсб загоняем на хард музыки, киношек. осталось придумать блок питания к этой конструкции.
Ответ: Комп в машину Именно это и является основной проблемой Не, можно, конечно, купить преобразователь и не париться... Но это дорого и не спортивно!