Комп в машину

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Ducha, 26 фев 2006.

1. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL
    Ответ: Комп в машину

Serillo, ну ты даешь! Еще в мае бодался в этой теме по поводу винча и т.д., а к декабрю ТАКОЕ сварганил!
    Посмотрел фотки и видео твоего карпутера на pccar.ru, просто торч, ты всех писикаровцев забодал.

Ссылку на твой аппарат в писикаре не даю, раз ты сам ее не дал, но на появление здесь отчета об уже установленном карпутере очень надеюсь. Как только комп в машине установишь, отпиши в АК отдельной темой, обязательно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

А вот у меня случайно разбился мониторчик у асера 15дюймового. все что надо в нем есть и даже больше (компу пол года всего). монитор уже заказал 7", теперь ноут будет жить рядом с усилками на спинке заднего дивана.
    нафига пока не знаю. но точно можно будет смотреть кино в дальней дороге и не надо включать свой ноут чтоб вагнуть :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GribNik

GribNik Новичок

26 авг 2006
    8
    Аudi А6/С4/2.6/95

PCcar - щики, маньяки конечно! Сам с некоторыми знаком, и темой этой тронут сам (инсталяция РС в процессе).
    PCcar - щики, инсталируют в авто РС не просто работающий, а работающий ещё с такими вы......ми, что трудно было бы производителям представить что с их комплектующими Русские делают, фотки это одно, а вот реально работающий комп. в машине на ходу с нагрузками и трясками и перепадами температур это совсем другое! + некоторые нюансы удобного пользования они тоже прорабатывают.

Резюм: РС саr - альтруистически настроенные полупроффессионалы во всём! Ребята хорошие, таких надо поддерживать!

Всем любителям - респект и уважуха!
    Всем противникам - побольше удач и не отчаяваться!

4. Atom

Atom Bad e-mail

14 мар 2005
    33

цитатко-РС саr - альтруистически настроенные полупроффессионалы во всём! Ребята хорошие, таких надо поддерживать!
    посмею показаться навязчевым :)
    Но по ходу пьессы могу добавить следующие моменты:
    Я вывел несколько важных вопросов.
    1- Ух ты новость- комп в машине )))) а мне можна?
    можна , не вопрос. И это давно не новость.С ПСкарщиками мы работаем не первый месяц ...Сами по себе, первые пробные установки делались пару лет назад, только вот результат тогда не был настолько хорош как сейчас. Я к вам други редко захожу, тем не менее по просьбе Соньки частенько отвечаю на возникшие вопросы по поводу автозвука и допов. Собственно по её просьбе и рессказываю, ну если интересно канешна.. Сама идея поселить компьютер в машину родилась как обычно, в твроческом поиске, на предмет как схалявить )))))))
    Для кого то комп в машине непонятно для чего нужная вещь, для вторых комп это в первую очередь возможность заиметь самый лучший на сегодняшний день звук. Третья категория больна всякими навигациями .
    Таквот, о чём я....а нуда....звук.....Халява может легко проявиться в самом простом сравнении.
    комп VS головное мультимедийное или даже хай энд устройство.

большинство головных устройств имеет однобитный цап...Комп? хыы. 1, 8 16, 24, 32......в зависимости от выбора звуковухи...любой из существующих на сей момент......качество звука и качество его траспортировки до усилительной части зачотное....максимум можно оптику до усей кинуть....плюс встроеный проц, сколько угодный по количеству каналов кроссовер а также всевозможности "соли и перца" прог вносящих искажение в звуковой тракт.
    Схалявить то? Ну скажем так.....Базовый комплект без наворотов кроме как только позвуку стоит ровно в два раза дешевле Хедлайнера продаж- Альпайновского мультимедиа головного устройства....без проца, ТВ и навигации.
    и чуть дороже стандартной головы с МП3.

2- потом появляются вопросы с приподнятой бровью типа а будет ли работать?
    На съезде любителей компьютеров вы можете лицезреть не один десяток автомобилей с компьютером. Плюс чуть ниже выложу фоты Ауди 6 кватро, которая сейчас находится у меня в боксах.
    3- а можна в каунтер страйк играть и одновремено вести машину?
    ну можно и в каунтер страйк........а можно и в нидфорспид.......сделав кнопки на руле как на джойстике а газом и тормозом будут педали газа и тормоза. хыы

4- а Чо ваще можна в машине к компьютеру из машинных дел подключить?
    Ну вот например следующей работой, будет избавление в БМВ Х5 от рычага переключения скоростей и завод переключения передач на тач пады на руле.
    5- А с мониками чо?

Моники есть в наличии ))))) Варианта два.....пролежень....сори ....пролоджи.....и
    есть несколько вариантов очень карашо зарекомендовавшего себя бренда Ксенарк. В ближайшее время на моём сайте www.xenarc.ru будет подробнейшая инфа об АссаРтИментЕ этих тачскрин мониторов... Почти весь модельный ряд
    Кстати частенько в передачах о Вест Кост Кастомс я видел как мелькали эти мониторы.
    6- Ну ладно допустив вы придумали блок питания 12в-материнская плата.
    Да такие блоки есть....Их мощность позволяет вешать хоть двух процессорные компы...

7 - А сколько стоит полный комплект оборудования плюс установка?
    Дело интимное.....каждому своё.
    8- вот посмотреть бы как работает... предварительно глянув фотки.
    фотки в фотоаппарате...щас пожму и вывалю аудю :)

10- парни, а когда подъехать оговорить моменты?
    Раз в две недели, по пятницам, слёт "сочуствующих" автомобильным компам --ПиСикарщиков проходит на территории моей студии Subsound ...место встречи....ориентируемся на казакова 16...Садовое кольцо....Курская.
    ? вечера.
    Фотки......готовлю фотки........щас сделаю

1 человеку нравится это.
  5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Сонц, я тя поддержываю по полной программе :love: :love: :love:

Фотки давай быстрее. У нас на АК без фоток - голый флуд.

6. Atom

Atom Bad e-mail

14 мар 2005
    33

Фотки, вчера не получилось слить.......с работы в 3 ночи уехал.....щас домой приеду и вывалю.
    Кстати. Завтра очередной сбор ПС кар будет.
    Аудю можно будет послушать и посчупать вживую.

И вот ещё что....С мониторами временные проблемы....Если решились делать пожалуйста заранее предупредите меня или Соньку

5 пользователям это понравилось.
  7. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL
    #127 spburger, 14 дек 2006
    Последнее редактирование: 14 дек 2006

2Atom

Я бы предпоследний пост во славу карпутеров, да вместе с фотками, да в отдельную тему. А то в этой седьмую страницу мало кто прочитает.

Искренне ваш, больной всякими навигациями (звук с Трэйсера вывел на штатный Хорус и чувствую себя прекрасно).

З.Ы. И так уж, кстати. Павел из Ирлинка упрыгался, чтобы мы ему оттестили автоверсию их ИК-приемника и он успел бы сдать вам изделие к сроку. Не успел. Можно сказать, что и из-за нас. Но не из-за того, что не оттестили. А оттого, что, набаловавшись с прототипом, поздно сбросили ему техзадание - что нужно сделать в части железа, софта, плагинов, хелпа, упаковки, экранного разрешения панели настроек, чтобы появился нормальный, серийный девайс, а не источник ваших заморочек с клиентами.

8. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    #128 SeRiLLo, 15 дек 2006
    Последнее редактирование: 15 дек 2006

Вот решил от теории перейти к практике. Посмотрим как уживётся. :nod:

Обязательно выложу когда закончу - а закончу не знаю когда - чёта времени последнее время мало, да ещё НОВЫЙ ГОД :[:]|||||| :drunk2: :beer: Поэтому тему наверно создам и обзову её "часть 1" . Там дам ссылку на PCCar и буду обновлять в процессе. А когда закончу будет часть 2 - готовый проект.

PS
    предварительная сцылка
    http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=1394