ёпт, этот цирк веселит. Как выйдет новый кузов, у любой марки машин, так начинается КРЯ-КРЯ, вот старая была лучше
Тоже сначала не нравилось))новый кузов))но потихоньку все больше и больше хочется)хоть B8 2008 года взять бы))
Главное чтобы качество не хромало, а то у меня еще нет и 30000км, а уже термостат на замену и подшипник ступицы передний заменили. Вот жду еще сюрпризов от А4 2012 г. Кто-то говорил, что раньше машины делали инжинеры, а сейчас маркетологи. Так что не ведитесь на красоту ))))
Это точно - на днях даже в "Автоэкспертизе" на Автоплюсе эту мысль высказали - и что интересно никто опровергать не стал...
Автомобиль уже стал расходником, как смартфон. Покупаешь самый крутой, а через несколько лет он уже просто не модный.
Мне тоже парой кажется, что карейцы сейчас уже научились делать европейские дизайны машин, не без помощи конечно, а вот у европейцев с корейцами не пойми что выходит.... хотя корейцам виднее - там явно проходят целые тестирования и опросы по поводу дизайна. Задний вид мне точно не очень нравится, хотя изум есть.....
я знаю одного пацана, так вот его друг утверждает, что теперь ауди в Китае собирают. Верить ? Кто что думает, для меня это важно !
Вот кольца на капоте как раз в десятку, ну решетка так себе нормал, а вот с фонарями и фарами полная х, да и вообще геометрические линии оч напоминают VW, который вообще на любителя, вот ребра жесткости вдоль кузова, особенно верхнее с отбортовкой аэродинамической великолепны. Осталось Q7 заточить прямолинейный как Туарег и в поряде целый отряд броневиков времен холодной войны, кому эта прямолинейность интересна, не понятно