Компания Audi планирует выпустить новую A4 через год

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 1 апр 2013.

1. koljaskin

koljaskin Участник форума

20 янв 2012
    276
    была A4/В6 AWX
    говномобиль ?

2. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    ёпт, этот цирк веселит. Как выйдет новый кузов, у любой марки машин, так начинается КРЯ-КРЯ, вот старая была лучше :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Не создавайте депривационную ситуацию:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. macdig

macdig Завсегдатай

17 июн 2011
    610
    Audi A4 B8 2.0T
    Тоже сначала не нравилось))новый кузов))но потихоньку все больше и больше хочется)хоть B8 2008 года взять бы))

5. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    привет от нового гранд чероки спереди очень похожи!

6. SimbioZ

SimbioZ Завсегдатай

10 мар 2012
    594
    пешеход
    возьму Гольф 7 GTI лучше

7. BarMan999

BarMan999 Новичок

3 июл 2011
    65
    A4 B8 1.8T 2012г.
    Главное чтобы качество не хромало, а то у меня еще нет и 30000км, а уже термостат на замену и подшипник ступицы передний заменили. Вот жду еще сюрпризов от А4 2012 г.
    Кто-то говорил, что раньше машины делали инжинеры, а сейчас маркетологи. Так что не ведитесь на красоту ))))

8. -==Александр==-

-==Александр==- Участник форума

5 ноя 2012
    178
    А6 С5 2.4 1998
    Просто раньше машины делались на десятилетия, а сейчас на гарантийный период.

9. VeterOk

VeterOk Bad e-mail

15 авг 2012
    207
    А6/B6 2.0T 10г. и Q5
    Это точно - на днях даже в "Автоэкспертизе" на Автоплюсе эту мысль высказали - и что интересно никто опровергать не стал...

10. Romantik 171086

Romantik 171086 Живу я здесь

18 июл 2007
    2.295
    Ауди А4 2.4 99г.в.
    ничего вы не понимаете, дизайнеры с ингольштата бывают в будущем, это будет модно, вот увидете):thumbup:

11. -==Александр==-

-==Александр==- Участник форума

5 ноя 2012
    178
    А6 С5 2.4 1998
    Автомобиль уже стал расходником, как смартфон. Покупаешь самый крутой, а через несколько лет он уже просто не модный. :(

12. creativ

creativ Участник форума

8 июл 2010
    409
    A4 B8
    Мне тоже парой кажется, что карейцы сейчас уже научились делать европейские дизайны машин, не без помощи конечно, а вот у европейцев с корейцами не пойми что выходит.... хотя корейцам виднее - там явно проходят целые тестирования и опросы по поводу дизайна.
    Задний вид мне точно не очень нравится, хотя изум есть.....

13. MKI

MKI Завсегдатай

26 авг 2010
    667
    А5 Спортбек 2.0
    Следующим этапом будет постановка этих колец на капоте вертильно а-ля звезда мерседес.

14. koljaskin

koljaskin Участник форума

20 янв 2012
    276
    была A4/В6 AWX
    я знаю одного пацана, так вот его друг утверждает, что теперь ауди в Китае собирают. Верить ? Кто что думает, для меня это важно !

15. Wlad-Rock73

Wlad-Rock73 Новичок

1 фев 2012
    26
    А4 В7 2.0Т
    Вот кольца на капоте как раз в десятку, ну решетка так себе нормал, а вот с фонарями и фарами полная х, да и вообще геометрические линии оч напоминают VW, который вообще на любителя, вот ребра жесткости вдоль кузова, особенно верхнее с отбортовкой аэродинамической великолепны. Осталось Q7 заточить прямолинейный как Туарег и в поряде целый отряд броневиков времен холодной войны, кому эта прямолинейность интересна, не понятно