Такую решётку, явно выдающуюся вперёд, у AUDI никогда ранее не делали. Сравнивай В текущем модельном ряде у AUDI все решётки более, так сказать, зализаны.
Посмотрите на фейслифтовую линейку А4 и А5 и вы удивитесь что у них подобные же решетки. З.Ы. а геогрфически Казахстан где по вашему находиться?
Эту решётку радиатора "Monoframe" создали и придумали такие таланты как Вальтер де Силва и Вольфганг Эггер! За что им огоромное спасибо!
Я МОСКАЛЬ и КАЦАП и меня это нисколько не обижает Кто ты?---видно из твоего высказывания. А куда тебе идти-в твоём же высказывании я выделил красным цветом
Не совсем понял что значит "выдающаяся вперед", но ИМХО решетка данного концепта больше похожа на решетку серийных Ауди
тебя что, в гугле забанили? слово "находится" в данном случае пишется без мягкого знака. Проверочное слово "что делает" Не стоит переходить на личности, заниматься подменой понятий и выдавать своё мнение за моё. При этом полагать, что обладаешь чувством искромётного юмора и острословия. А для того, чтобы проводить для меня тут исторический ликбез о фирменной решётке, вначале необходимо хотя бы выучить точное название данного дизайнерского изыска. Правильное название этого элемента - Singleframe, а не Monoframe. Ты дальше своего носа ничего не видишь. Без крестьян ты бы загнулся через месяц, после того, как в твоём любимом супермаркете кончились продукты. Самодовольство, высокомерие и шовинизм - вот, к сожалению, отличительные черты типичного среднестатистического представителя современной Москвы. Благодаря таким недалёким как ты (со своими взглядами и высказываниями) русскоязычному населению за пределами матушки-России год от года жить не становится легче. Отчасти понимаю кавказцев и прочих, которые на собсвенной шкуре ощущают шовинизм подобных индивидумов. В итоге такие качества сожрут вас изнутри. Эти имперские замашки уже у всех поперёк горла, кроме тех, кто считает, что дальше 3-го кольца жизни нет. За сим кланяюсь, ибо не хочу метать бисер перед свиньями. Кто захотел, тот увидел то, о чём я сказал. За что я благодарен всем этим адекватным клубням. Тем, кто поднял это всё на смех, прежде всего желаю выучить правила и правописание родного русского языка, а также подтянуть свои знания в области географии школьной программы 5-го класса. P.S: возможно, про дизайнеров изначально выразился резко. Вероятно, это от эмоций и своеобразной "ревности" к любимой марке.
Даже отвечать не хочется. Особенно про "шовинизм". москвичей. С орфографией у тебя всё нормально, а вот с мозгами??? Да и спорить то больше нет необходимости. Я проспорил. Ты выше на 16см!
forward Об орфографии начинают говорить в тот момент когда приходит понимание что в словесной дуэли один из участников ее проигрывает. Ну и на досуге погуглите где находиться средняя Азия. Неприязнь к нам (москвичам) говорит о вашей не далекости......
Согласен, я немного перепутал названия, но я рад за тебя что ты не поленился и нагуглил всё-таки правильное название этой самой решётки, за одно и сам просветился, и ещё что хотя-бы ты - не забанен в этом самом гугле
на самом деле дизайнеры Ауди немного намудрили с этими новыми мордами/решетками! Лично мне много больше нравится дизайн решетки на С6 4F, чем у С7. Старая более обтекаемая, законченная, благородная если более точно описывать - когда ее впервые увидел в 2005 просто был изумлен таким дизайном! А на новых решетках эта плоская площадь простит и возникает чувство незаконченности...
во-первых, нелогично - то есть чтобы оценивать вкус вина, нужно его производить? во-вторых, грубо и опять нелогично - если не являешься автором дизайна серийного авто, то сразу НИКТО. Профессии разные есть в-третьих, кто Вы, чтобы определять чье-то право писать отзыв или нет? Из второго и третьего получается, что тоже НИКТО, только по имени Василий К P.S. к географии и орфографии не имеет никакого отношения P.P.S. ничего личного, зацепила только манера общения и про "очаровательный" тоже навело на мысли
В дизайне я НИКТО-это правда и ничего обидного в этом не вижу. Смотрю на дизайн со стороны обычного обывателя. Тем не менее, неприятно читать высказывание человека, называющего дизайнеров Ауди -лохами Или Вы тоже увидели в моих высказываниях "Московский шовинизм"?