Компания Audi вновь вернулась к концепту Sport quattro

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 4 сен 2013.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    ЗЫ Рисовать не умею :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    Такую решётку, явно выдающуюся вперёд, у AUDI никогда ранее не делали.
    Сравнивай :nod:

[​IMG] [​IMG]

В текущем модельном ряде у AUDI все решётки более, так сказать, зализаны.

3. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

Посмотрите на фейслифтовую линейку А4 и А5 и вы удивитесь что у них подобные же решетки.

З.Ы. а геогрфически Казахстан где по вашему находиться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ничего общего не вижу.:shock:

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    99.449
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Эту решётку радиатора "Monoframe" создали и придумали такие таланты как Вальтер де Силва и Вольфганг Эггер! :up:
    За что им огоромное спасибо!

6. Полковник

26 сен 2006
    99.449
    Москва
    Андрей привет! :beer:
    Каждый видит, то что он хочет увидеть :wink:

7. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    "Знаток географии" придерживаеться другого мнения:D

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.585
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Олег,Привет,пропащий.:beer:
    Согласен.

9. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    Тоже самое подумал, пока читал новость) про дизайнеров так не подумал, но согласен))

10. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Я МОСКАЛЬ и КАЦАП и меня это нисколько не обижает :nod:
    Кто ты?---видно из твоего высказывания. А куда тебе идти-в твоём же высказывании я выделил красным цветом :D

11. -==Александр==-

-==Александр==- Участник форума

5 ноя 2012
    178
    А6 С5 2.4 1998
    Не совсем понял что значит "выдающаяся вперед", но ИМХО решетка данного концепта больше похожа на решетку серийных Ауди
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

12. forward

forward Завсегдатай

1 янв 2003
    756
    A6/4F 3.2Q BKH 05г
    тебя что, в гугле забанили?
    слово "находится" в данном случае пишется без мягкого знака. Проверочное слово "что делает" :hi:

Не стоит переходить на личности, заниматься подменой понятий и выдавать своё мнение за моё. При этом полагать, что обладаешь чувством искромётного юмора и острословия.
    А для того, чтобы проводить для меня тут исторический ликбез о фирменной решётке, вначале необходимо хотя бы выучить точное название данного дизайнерского изыска. Правильное название этого элемента - Singleframe, а не Monoframe. :wink:

Ты дальше своего носа ничего не видишь. Без крестьян ты бы загнулся через месяц, после того, как в твоём любимом супермаркете кончились продукты. Самодовольство, высокомерие и шовинизм - вот, к сожалению, отличительные черты типичного среднестатистического представителя современной Москвы. Благодаря таким недалёким как ты (со своими взглядами и высказываниями) русскоязычному населению за пределами матушки-России год от года жить не становится легче. Отчасти понимаю кавказцев и прочих, которые на собсвенной шкуре ощущают шовинизм подобных индивидумов. В итоге такие качества сожрут вас изнутри. Эти имперские замашки уже у всех поперёк горла, кроме тех, кто считает, что дальше 3-го кольца жизни нет.
    За сим кланяюсь, ибо не хочу метать бисер перед свиньями. Кто захотел, тот увидел то, о чём я сказал. За что я благодарен всем этим адекватным клубням.
    Тем, кто поднял это всё на смех, прежде всего желаю выучить правила и правописание родного русского языка, а также подтянуть свои знания в области географии школьной программы 5-го класса.
    P.S: возможно, про дизайнеров изначально выразился резко. Вероятно, это от эмоций и своеобразной "ревности" к любимой марке.

13. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Даже отвечать не хочется. Особенно про "шовинизм".:lol: москвичей. С орфографией у тебя всё нормально, а вот с мозгами???
    Да и спорить то больше нет необходимости. Я проспорил. Ты выше на 16см!

14. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    forward

Об орфографии начинают говорить в тот момент когда приходит понимание что в словесной дуэли один из участников ее проигрывает.
    Ну и на досуге погуглите где находиться средняя Азия.:umnik:

Неприязнь к нам (москвичам) говорит о вашей не далекости......

15. Полковник

26 сен 2006
    99.449
    Москва
    Согласен, я немного перепутал названия, но я рад за тебя что ты не поленился и нагуглил всё-таки правильное название этой самой решётки, за одно и сам просветился, и ещё что хотя-бы ты - не забанен в этом самом гугле :wink:

16. kiryundik

kiryundik Участник форума

19 май 2010
    124
    Audi A6 C4 1.8ADR
    :shock::shock::shock: а у меня первая ассоциация с автомобилем соседки....

17. motor058

motor058 Живу я здесь

11 сен 2012
    4.713
    А6/С6 quattro TDI
    на самом деле дизайнеры Ауди немного намудрили с этими новыми мордами/решетками! Лично мне много больше нравится дизайн решетки на С6 4F, чем у С7. Старая более обтекаемая, законченная, благородная если более точно описывать - когда ее впервые увидел в 2005 просто был изумлен таким дизайном! А на новых решетках эта плоская площадь простит и возникает чувство незаконченности...:shock:

18. K-RS

K-RS Участник форума

28 апр 2008
    461
    была RS4
    во-первых, нелогично - то есть чтобы оценивать вкус вина, нужно его производить?
    во-вторых, грубо и опять нелогично - если не являешься автором дизайна серийного авто, то сразу НИКТО. Профессии разные есть:umnik:
    в-третьих, кто Вы, чтобы определять чье-то право писать отзыв или нет?
    Из второго и третьего получается, что тоже НИКТО, только по имени Василий К

P.S. к географии и орфографии не имеет никакого отношения
    P.P.S. ничего личного, зацепила только манера общения:cool: и про "очаровательный" тоже навело на мысли

19. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Аналогично.

Бок вроде ничего,но морда тяжёлая из-за огромных боковых отверстий.

20. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    В дизайне я НИКТО-это правда и ничего обидного в этом не вижу. Смотрю на дизайн со стороны обычного обывателя.
    Тем не менее, неприятно читать высказывание человека, называющего дизайнеров Ауди -лохами

Или Вы тоже увидели в моих высказываниях "Московский шовинизм"? :D