А "право писать отзыв"-есть у всех! Для того эта статья и помещена на сайт. Вот высказываться в такой манере о производителях одной из самой лучшей марки машин-считаю неправильным. Для того-чтобы публично называть дизайнеров Ауди - лохами, надо быть минимум дизайнером БМВ. Вот тогда на это можно смотреть с улыбкой. Я ДОСТАТОЧНО ПОДРОБНО ИЗЛОЖИЛ??? Надеюсь на этом реплики в мою сторону закончатся.
Василий, говорили об этом... вы открыто идете на конфликт с другой национальностью :flrty: я серьезно) не надо)
У нас есть, кстати, и европейские друзья и азиатские друзья, это помимо среднеазиатских. О каком конфликте и с какой еще национальностью может идти речь?! Впервые слышу у такого рода "национальностях". Каждый видит то, что хочет видеть.
Если рассматривать это как концепт ,новизны ноль, концепты братьев бмв и мерс растопчут просто, очень жаль что не оказалось креативных дизайнеров у ауди... Смотрю концепты прошлых лет, они и то интереснее. То поколение сегодняшних аудей современно но надо двигаться вперед, на этом желтом концепте этого не видно совсем
Уважаемые forward, Василий К и присоединяющиеся к ним. Может быть вам продолжить выяснение географических отношений в другом месте? Ей-богу, третья страница уже, а комментариев по концепту по пальцам пересчитать.
Ребята-да не парьтесь. Это и так ясно. Неужели и так не видно что у человека с головой нелады? Стоило его поставить на место, как начались ПОПЫТКИ оскорблений, да ещё обвинение в шовинизме, основанное непонятно на чём . Дизайнеры Ауди для него-Лохи Москвичи-высокомерные ....на букву...(Хотя такое высказывание на форуме-лично я встречаю в первый раз. С кем бы я ни общался-всем всегда было абсолютно побоку кто Москвич, а кто из Самары, Магадана или Челябинска) Зато ОН!!! В общем--хватит уже про него писать. А то опять расстроится и начнёт бисер метать.
Я когда такие споры вижу все больше понимаю что нам ВОЙНЫ (беды) не хватает которая объединяет ... у каждого свое мнение ИМХО По концепту +1 ... но на конвейере естественно он будет не такой как на фото.
Да ладно!!!!...Вы что правда считаете что дизайнеры ауди лохи???? Реально красивый автоконь......)))и с А-5 он рядом не стоял!!!хотя мне очень нравится А-5!!!И в целом ауди....просто они диктуют моду на авто .....а не мы!!!Так что новинка реальная и продаваться будет!!! Потому что ауди!!!!...И покупать ее будут не любители мазды!!!