Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем SeRiLLo, 18 дек 2006.

1. Atom

Atom Bad e-mail

14 мар 2005
    33
    Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1)

Афигенный скворечнег......я думал что эта конструкция из торпеды выкатывацо будет....а тут такой курятнег...........аш дух захватило :)

2. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

На самом деле мне самому не очень нравится как это в машине выглядит, инородно как то. Ну ничего теперь не поделаешь - не выкидывать же 4-х месячную работу на помойку. Со временем буду облагораживать внешний вид салона, чтоб лучше смотрелось. Мож в итоге торпеду перекрою.

3. Юрич

Юрич Новичок

7 авг 2005
    92
    Audi80 B4 2.6 quattro

А габаритных размеров нет случайно. Я бы заказал 8-ми дюймовый, если бы точно знал, что он мне влезет.

4. Redwid

Redwid Участник форума

24 апр 2006
    358
    Honda

Может стоит подумать над заглублением в торпеду? Или неприемлем этот вариант?

5. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

в прайсе всё что есть видимо, наверно закажу сам один, так быстрее будет

6. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Там под торпедой идут воздуховоды центральные и боковые - их девать некуда - заглубить не получится.
    Кстати на выходных провёл проводку(собрал косу с разъёмами). К монитору всё идёт через верхний воздуховод. Установил монитор - при дневном свете кстати очень прилично смотрица :D . Проверил работу сервопривода, кнопок, светящихся колец и монитора - всё работает. Осталось только сам комп установить и будет мне счастье :love:

7. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

SeRiLLo, да лан... отличный у тебя привод монитора. конечно всегда есть к чему стремится, но нынешний вариант отличен. вечером смотрится супер и отчасти из-за того, что панель управления на монике от от ауди-магнитоллы.

8. Atom

Atom Bad e-mail

14 мар 2005
    33

Да ну тут думать и нечего :blyy: :blyy: ...скворечнег фтопку.....механизьм имеет право на существование без оговорок.......Лобзик в руки....и кромсай торпедо....места там достаточно, знаем плавали....
    Если надо помочь с дизайн-проектом...Велком.....отрисуем всё перед пилкой резкой....будеш смотреть на..))) на рисунок на..))), который будет скорее фотографией чем рисунком. :umnik:
    Делать по такому эскизу гораздо проще :umnik: :rock: :rock:

9. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    #109 SeRiLLo, 4 апр 2007
    Последнее редактирование: 4 апр 2007

спасибо конечно, но чтобы всю конструкцию заглубить нужно воздуховоды в обход пускать(верхние боковые и верхний центральный). Иначе под торпедой места нет - на фотках в принципе видно.
    Сил больше нет занимаца этим. Вот вдохновения наберусь и приду к тебе за рисунком :beer:

10. Atom

Atom Bad e-mail

14 мар 2005
    33

:umnik: низдавацца :umnik: низдавацца :umnik:
    замахнулся так бей :drunk:
    Воздуховоды переделать? :very_cool: ну это не самое страшное :laugh: :laugh:

Не нарушить заводского дезигна......вот тут потрудиццо надо.....:)

11. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

По поводу автомобильных мониторов от Leahua.

Можно к моему сообщению отнестись как к необъективному (имею интерес в фирме, торгующей автокомпами и мониками). А можно и как к сообщению о реальном тесте.

На очень вкусное описание Leahua уже попадались серьезная американская карпутерная контора MiniBox и крупнейшая немецкая - carTFT (одну мы представляем в России, с другой еженедельно таскаем под заказ). Обе выставляли эти мониторы и обе от них отказались. Мы успели дернуть с Минибокса пару лехуанских мониторов, очень уж цена привлекла.

Рамки корявые. Кнопки ходят ходуном. Изображение нестабильное, один из цветов (конкретно буковка R в RGB) дергается. Как обычно у no-name мониторов, отсутствует регулировка яркости подсветки. Для справки, управление яркостью через изменение гаммы не очень эффективно, подсветка лупит даже через черные пиксели и мешает на темной дороге, отвлекает при парковке.

Так что матрицы-то может и нормальные, но управление ими в этих мониторах - полное фуфло. За всех китайцев то же самое не скажу, сами надеемся найти там нормального производителя. С одним работаем, но цены у него к лехуанским - почти вдвое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...