Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) Афигенный скворечнег......я думал что эта конструкция из торпеды выкатывацо будет....а тут такой курятнег...........аш дух захватило
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) На самом деле мне самому не очень нравится как это в машине выглядит, инородно как то. Ну ничего теперь не поделаешь - не выкидывать же 4-х месячную работу на помойку. Со временем буду облагораживать внешний вид салона, чтоб лучше смотрелось. Мож в итоге торпеду перекрою.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) А габаритных размеров нет случайно. Я бы заказал 8-ми дюймовый, если бы точно знал, что он мне влезет.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) Может стоит подумать над заглублением в торпеду? Или неприемлем этот вариант?
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) в прайсе всё что есть видимо, наверно закажу сам один, так быстрее будет
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) Там под торпедой идут воздуховоды центральные и боковые - их девать некуда - заглубить не получится. Кстати на выходных провёл проводку(собрал косу с разъёмами). К монитору всё идёт через верхний воздуховод. Установил монитор - при дневном свете кстати очень прилично смотрица . Проверил работу сервопривода, кнопок, светящихся колец и монитора - всё работает. Осталось только сам комп установить и будет мне счастье
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) SeRiLLo, да лан... отличный у тебя привод монитора. конечно всегда есть к чему стремится, но нынешний вариант отличен. вечером смотрится супер и отчасти из-за того, что панель управления на монике от от ауди-магнитоллы.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) Да ну тут думать и нечего :blyy: :blyy: ...скворечнег фтопку.....механизьм имеет право на существование без оговорок.......Лобзик в руки....и кромсай торпедо....места там достаточно, знаем плавали.... Если надо помочь с дизайн-проектом...Велком.....отрисуем всё перед пилкой резкой....будеш смотреть на..))) на рисунок на..))), который будет скорее фотографией чем рисунком. Делать по такому эскизу гораздо проще
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) спасибо конечно, но чтобы всю конструкцию заглубить нужно воздуховоды в обход пускать(верхние боковые и верхний центральный). Иначе под торпедой места нет - на фотках в принципе видно. Сил больше нет занимаца этим. Вот вдохновения наберусь и приду к тебе за рисунком
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) низдавацца низдавацца замахнулся так бей Воздуховоды переделать? :very_cool: ну это не самое страшное Не нарушить заводского дезигна......вот тут потрудиццо надо.....
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 1) По поводу автомобильных мониторов от Leahua. Можно к моему сообщению отнестись как к необъективному (имею интерес в фирме, торгующей автокомпами и мониками). А можно и как к сообщению о реальном тесте. На очень вкусное описание Leahua уже попадались серьезная американская карпутерная контора MiniBox и крупнейшая немецкая - carTFT (одну мы представляем в России, с другой еженедельно таскаем под заказ). Обе выставляли эти мониторы и обе от них отказались. Мы успели дернуть с Минибокса пару лехуанских мониторов, очень уж цена привлекла. Рамки корявые. Кнопки ходят ходуном. Изображение нестабильное, один из цветов (конкретно буковка R в RGB) дергается. Как обычно у no-name мониторов, отсутствует регулировка яркости подсветки. Для справки, управление яркостью через изменение гаммы не очень эффективно, подсветка лупит даже через черные пиксели и мешает на темной дороге, отвлекает при парковке. Так что матрицы-то может и нормальные, но управление ими в этих мониторах - полное фуфло. За всех китайцев то же самое не скажу, сами надеемся найти там нормального производителя. С одним работаем, но цены у него к лехуанским - почти вдвое.