Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Да, я! к сожалению процесс приостановился - машина встала на полную перекраску.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Так основной процесс то дома идёт. Когда уже на столе всё отлажено - там и установка начинается.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка у меня все намного сложнее - прежде чем что-то собрать наладить и установить - нужно место расчистить и понять что по максимуму влезет..
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Привет Мужики! С прошедшим вас обоих, я смотрю нас тут не много с писикара клуб!!! Удачи Серый тебе в твоих работах, мне что нравится что ты на месте не стоишь всё что то новое и новое придумываешь!!! Молодец!
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Установил матрицу стационарно, провёл проводку и подключил комп даже без клавиатуры - тачскрин хорошая вещь Почти всё готово - осталось сделать рамку на монитор и собрать торпеду.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Ох млять красотища!!! Чуть ещё шпаклёвки и грунтовки и очень всё смотрется будет! Серый респект тебе!
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Корпус встал на своё законное место под бардачком и DVD-RW тоже установлен.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка сделано оооченна карачё, насяльника ))) Но вот торпеду жалко... резал наверное не на трезвую голову))) Сам хочу сделать, да вот все есть, а силы воли - нет( Новый анекдот: Останавливает ЕГО ГАИшник, после проверки документов спрашивает: а у Вас Виндоз лицензионный??? - нет. - Платите штраф :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка 5 балов :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Сейчас уже привык выполнять такие действия на трезвую голову Уверенность в своих силах нужна и готовность купить на разборке салон в сборе, если "не выйдет каменный цветок". Ибо я покупкой одной торпеды не отделался бы если чё - цвет редкий, поэтому пришлось бы весь салон брать вместе с сидушками. хороший анекдот Но это не про меня - у меня Виндовс как раз лицензионный.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Приветствую. А не проще поставить чтото типа: http://mobbit.info/item/3976 ??? :[:]||||||
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка А это продается в Москве где-нибудь? Автору респект!
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Поставить то проще, но есть минусы: 1. Это дороже получится. 2. Пионеры стащут тока в путь. 3. Когда раскладывается, то закрывает часть торпеды. 4. Экран всего 7" -мало, а у меня 10.4" 5. Хиленькие внутренности, а у меня к примеру видюха Geforce6100 и NFS Carbon идёт отлично и потоковое видео с нескольких камер обработать можно свободно. А на этой штуке всего этого нельзя... 6. Невозможность какой либо модернизации. 7. Придётся лишиться штатной магнитолы и любой другой, либо колхозить их в бардачок. А у меня звук с компа прям на штатную голову идёт, соответственно осталось и радио и ченджер на 6 дисков и всё остальное. 8. Привод в этих вещах слабый - накрывается часто. Например у Mystery и Prolodgy постоянно. 9...... А вообще на форуме www.pccar.ru есть тема, где есть все ответы на вопросы типа, а зачем это нужно...
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Да. понятно. Ну чтож, все по делу, и все правильно... Респект.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка отделку панели закончил или как на фотках всё торчит ?
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка пока ещё отделку и не начинал - так и езжу без центральной консоли и с дырками вокруг монитора.... времени чёта пока нет. Приборку тока перепаял на белую... Вот так стало теперь...
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Серый ту сумашедший! Может лучше моник во всю лобовуху а в перёд камеру поставим??
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка хорошол когда руки есть... мне например тоже торпеду сначала жалко стало, но думаю Serillo сделает всё по высшему уровню...
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Камеру я поставлю, а "моник" у меня и так большой