Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка даф игня BahoSSS это всё мы с серёгой ещё по проектору поставим на крышу что бы подехал к стене и фмльм смотреть и попкорн хавать! Правда Серый?? =)))))
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Неправда Проектор - это перебор....
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Да ну самое то! Под решотку радиатора хотя бы! =)))))))
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка да да и пулеметные туррели сверхуинтерфейсик управления стилизовать под Дум
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Врезал кнопку аварийки в нижнюю облицовку торпеды под рулём и установил центральную консоль. Осталось рамку сделать на монитор и подключить видеокамеры...
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Тут в четверг ездил на встречу PcCar клуба - так там один приехал с проектором... это скажу я вам чума .... не ожидал, что так будет эффектно это выглядеть... Подъехал он к воротам гаража - на воротах картинка 2метра в диагонали. Причём ворота были коричневые и рефлёные, но даже при этом отлично было видно фильм, клипы и рабочий стол виндов... Это ещё что - потом он развернулся и направил это на стену дома , находящегося в 30 метрах от его капота, на доме получилась картинка 10 метров в диагонали, причём весьма чётко различимая - все были в шоке Появилась идея вставить проектор в линзу дальнего света одной из фар с электрокорректором.... Я даже на мобильник видео записал, но там почти ничего не видно - жаль..
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка обязательно нужно винду подкорректировать под А-6.. так очень погано выглядит.. ее надо хорошо оттюнить, чтоб все в одерм стиле было
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Я думал ты маньяк ! А кто же тогда он? :rotate:
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Я же тебе говорил что будет очень круто а мне не кто не верил и смеялся!!!
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Круто то круто - никто не сомневался. Но куда его ставить этот проектор - до сих пор не известно - тот чувак приезжал с лежащией на торпеде хренью размером с обувную коробку, подключённой на скорую руку и естественно не на постоянку
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка нужно все сделать в одном стиле с машиной.. обязательно не похожее ни на что.. что бы никто не понял, что там винда хр стоит... сделай полностью новую оболочку, чтобы никто не знал что это.. так очень кондово правда.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Парни привет у меня вопрос по этой теме .. дома не бываю а комп стоит пылится. тоже хочу этот проект осуществить только вот можно ли системник поставить в багажник ? И вывести сидюк (ЮСБи) ближе к торпеде придумать куда не проблема его присобачить только Будет ли работать. От длинны кабеля сидука зависит ?????? Или от метража зависит работа СДЮка ? И еще есть ли СД чейнжер к системнику? (тогда бы вообще тянуть не нужно было бы провода) Заранее спасибо !!!
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Привет. Тебе сюда www.pccar.ru Можно, большинство так и ставят... Ставят промежуточный активный USB хаб для усиления сигнала и всё работает. А зачем компьютеру чейнджер? Залил всю музыку, клипы и фильмы на винт и слушай, смотри вволю...
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Всем привет!У меня возник такой вопрос если поставить себе вот такой монитор http://www.digital-auto.ru/ru/product/description/?list=1&rd=0&catalog=3&code=&product=GS991020 можно будет управлять компьютером сенсором!Или нет?
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Ну вот собственно что получилось. Пациент преобразился и рамка на мониторе закончена. Скучно стало.... чем бы заняться
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Привет! Рамка СУПЕР ! Сам из пластика выпиливал?