Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Здорово. Присоединюсь к вопросу.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка +1 А проект получился супер!!! Автору респект
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Серёг, записывайся в кружек кройки и шитья и готовь новый отчет))))
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Несколько вопросов: 1. Как насчет пионеров, есть защита? Или теперь гараж онли? У меня стекло разбили изза ресивера за 5 000. А тут один тачскрин чего стоит. 2. Есть ли какая-то защита от конденсата на платах? Зимой, например, перепады температур очень существенные, влажность опять же (ночь - утро)?
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Ах, ну да - я ж не рассказал как оно делалось... Экскурс в прошлое. Изгоовлена в основном из листового пластика и пластиковых уголков+эпоксидный пластилин для выравнивания недостатков и изготовления заглушки... Надыбал рамку на монитор 10.4" от старого ноута Compaq - спасибо за подгон to cool-64 from pccar. Порезал её под свои нужды и крепления в торпеде... Офф... Эх всё-таки красиво в темноте всё светится :smile1: При одевании рамочки днём выглядело так... Занялся изготовлением боковых стенок. Собсна видно из чего это делалось... :tease: Обе стеночки были вырезаны под профиль торпеды и доведены до идеала пластилином и разными наждачными бумажками :smile1: Далее с деревянной полосы облицовки, той что справа от монитора, была снята матрица с помощью того же эпоксидного пластелина. И по матрице вылеплена, заглушка, являющаяся как бы продолжением этой деревянной отделки... Примерка всего этого выглядела так... Далее всё это хозяйство покрасил матовой чёрной краской... заглушечка хорошо получилась, не правда ли... Вот так вот всё и было...
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Салон теперь первый на очереди. Тока надо найти в продаже Рс-очные рекаро и перешить их достойно, были бы деньги, а остальное всё сделаем.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка я тоже в германии на рекаро на свою поглядываю, пока жаба душит 2 тонны евро отвалить без доставки
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Да щас эти мониторы в каждом новом авто. Почему же из новых А8 и А6 мониторчики не выдёргивают? - потому что они отдельно нафих никому не нужны, да и не вытащишь их не поломав. У меня ситуация аналогичная - это не монитор, а всего лишь матрица, с которой не имея контроллера никто ничего не сделает, даже если и сможет вытащить не поломав, в чём я глубоко сомневаюсь А мне она досталась нахаляву - я создаю приборы с такими экранами. Мой первый проект с сервоприводом как раз и был сделан с опаской пионЭров - типа монитор уехал и не видать его. Для автомобильной электроники ГОСТом нормируются лишь температурные диапазоны и уровень вибрации. Магнитола же у тебя не коротит - а там такие же платы :very_cool: Я уже 2 года с компом в машине и никаких проблем ни разу не было ни с температурой, ни с конденсатом.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Серёга, ну как же чем? Камера заднего вида стоит?? бампер задний сделал?? Жабры на крыльях?? колёсья 30 дюймов!!
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка камера дома лежит, жабры-калхоз, а чё у меня с задним бампером? 30 не влезут и я не олигарх. :very_cool:
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка а всё понял, почему это жабры колхоз?? выкатываешь арки поинтереснее и передние и задние и колёсья туда поинтереснее...
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка А климат как работает без центральных воздуховодов?
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка а ему похрену, воздуховоды то остались и дуют в торец монитора. А мне они оказывается и ненужны были - дискомфорт минимален, больше жалею, что лишился подстаканника
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка А вообще можно преобресть матрицу с контроллером (в продаже оно есть)? Или оно токмо для тех кто этим занимается?
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Ну в России не так просто. Обратись в Ктц-мк(cec-mc), но они по моему только с юрлицами работают. А так вообще на ебэе этого добра навалом за копейки.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка блин, молодец, в оконцове классно получилось...=)
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Убилонафиг. Автору глубочайший респект.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка в шоке полном.....респектище огромное....сам терь думаю что в свою A-4 засунуть))))