Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка теперь новые модели ауди получили невероятно достойного конкурента. пздц. тов-щ Serillo у меня к вам просьба напиши в личку сколько всего у вас ушло времени и средств на сее творение. глубокий респект. это вообще не описуемо красиво сделано для по сути сделанной в ручную фишки. спасибо за пример реализации.
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Я был свидетелем все этого тунинха:drunk2:
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка гы-гы Серега зарегился Ну давай представляй аудитории свою обновку. В общем то по форуму если пошукать, то много раз я об этом уже писал, а по кросс сылкам в темах можно и на других сайтах меня найти. Времени много, сил много и денег на всю машину еще больше, но это не предел
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Серенький, добавь в свою подпись ссылки на твою установку компа и на дороботку внешнюю... Что с двиглом решил??? А то просто твои посты те как иконы или хотя бы то к чему стоит стремиться!!
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Ок. По многочисленным просьбам...
Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка Ну улётище полное! Уважуха крайняя!!!
вот продал свою машину вместе с кар писи зашёл глянуть значит на серёгину поделку повспоминать всё это дело и нету не чего!!! жаль!
Рукасто сделано. Тебе надо открыть "тачку на прокачку", как на Mtv! Может доводилось реставрировать кнопки климы и магнитоллы. Стерлись местами и как-то стремно смотрятся. У меня рестайлинг, там какое-то "пленочное" покрытие.
Re: Ответ: Компьютер Pentium 4 + GeForce в Audi A6 (часть 2) - установка респект автору. начитался, решил тоже организовать только у мну все проще... систему на атоме + 10" тачскрин думаю для начала будет достаточно а там поглядим.
А что мешает взять ноут, прикрутит к нему екстернал моник, например автомобильный LCD дисплейлегко, занимает мало места и что самое крутое легок в снятии зимой, так как большой холод это смерь во первых для жесткого диска компа а во вторых для всей мат-платы.
а где процесс подключения к космосу? да и как говорилось, всё что легко демонтируется, может быть так же легко стырено. а интегрированную систему попробуй утащить....
организуй интеллектуальную систему управления питанием для ноута, чтобы включался и загружался от зажигания, и уходил в слип после выключения зажигания.
Я согласен с тобой, бог с ним что небудет включения от зажигания и ухода в спящий режим хотя и это реально сделать, ноут спрятать проще и моник можно через кабель подключить и встраивай на здоровье, зато ящик у ног не будет висеть. Может потом пересмотет топикстартер идею и облегчет авто