Парни вопрос, может кто подскажет, может у кого знакомые консультанты есть. Жк хочу купить, а какой фирмы не знаю Критерии: wi-fi, 3 д, четкость и тд... А, диагональ 107-120 и цена в районе 35 рубликов
по фирмам - имхо известные бренды желательно чтоб СЦ в Пензе был (ну это не дай бог на случай поломки). а то по некоторым нет в пензе (типа шарп, тошиба, ... ну не было по крайней мере) что касается железа и матриц - как говорят мои знакомые монтеры электроники - все примерно одинаково, в основном продукты отличаются программным обеспечением которое обрабатывает изображение, из чего и складывается качество картинки. тут я плюсану к вышесказанному, у родителей и у меня обычный жк (даже не LED, они тогда дороги были шо пипец), у них тошиба, у меня лыжи, тошиба картинку лучше делает
бери гнусмас. соотношение цена/качество хорошее. лыжы тоже ничё, я покупал пару раз....но действительно там картинка или темнее, или цвета не такие насыщенные...
между одинаковыми по характеристикам моделями самсунг и лыжи ,картинка будет одинакова и функционал одинаков ,ток лыжи дешевле самсунга из за бренда я выбрал лыжи - мне нравиться про сервисные центры Серега те правильно сказал свояк мой выкинул тошибу - официалов нет а за ремонт запросили больше пол стоимости лыжи и самсунги у нас делают
я брал в метро кк счас там лыжи и самсунги на распродаже стоят те которые стоили 35 - 37 там стоят 28 -32 съезди глянь
не знаю, я обычно покупаю технику из средней ценовой категории. и самсунг, который древнее лыж года на 3 был в тот момент, показывал ярче и четче.... я спорить не буду, это лично мои наблюдения))) против лыж ничего не имею,т.к. ценник у них адекватен