Компьютерные говновопросы

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем fedor58, 4 мар 2012.

1. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    чтоб сравнить надо на обоих выставить максимальную/среднюю/минимальную яркость и проч. потому что неизвестно что манагеры накрутили на витринных образцах - это х/з. залежался теле к - надо спихнуть, вот накрутили ему ярксть/четкость, у соседних укрутили, подходит покупатетель, ему соотвествующе распердоливают, он смотрит - ой и правда этот лучше, берет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Чо вы тут шляпу трете.
    Чел написал про ви-фи. Значит хочет взять не обычный, в смарт-ты.
    Тут альтернатив нет. Онли гнусмус.
    Филипс вроде как не имеет встроенного модуля ви-фи, можно поставить usb-свисток с ви-фи, но слышал не все переваривает и есть траблы.
    У родителей 2 самса смарта - в спальной и на кухне. Даже мать, которая далека от техники смотрит фильмы и сериалы на зумби и иви. Все легко, просто и работает отлично.
    Коллеги на работе юзают тоже гнусмусы. Никаких проблем нет. Сервисов по самсам хоть жопой жуй.
    Кароче самсунг и некуй тут обсуждать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Опять же самсунг предлагает бесплатно прогу для андройд и ипон.
    Можно в поиске телевизора не тыкать безпроводной мышкой или с пульта на экранной клаве набирать, а прямо с телефона.
    А если телефон на андройде имеет еще и ИК порт, то со смарта можно и каналы переключать и полностью заменить смартфоном пульт. Корешь вон по вифи коннектит смарт и играет в игры с телефона с картинкой на телевизоре (правда тут тел должен быть подходящий)
    Реализовано это у кого то еще или нет я хз. Но в самсе точно есть и работает отлично!

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    надо до и после :ded::D:icon_alc: мож и телек не нужен вовсе :D

5. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    у лыж вроде тоже смартТВ есть, уже год как. плюс технология пассивных очков, которые стоят в десять раз дешевле активных самсунговских (хотя качество в пассивных не знаю какое).

у меня самсунговский смарт, да конечно фильмов хоть попой жуй,пусть даже не самых новых, но многое определенно не нравится. например отсортировать каналы - это полный гемор. смарт этот сам себя обновляет, при этом часто удаляет приложения зачем-то. меню выбора в этих онлайн-кинотеатрах тормозное просто жуть. прокрутка по времени тоже работает в большинстве через жопу. ни одной нормальной игры там нет, даже простенькой, сплошные кривожопые поделки для дебилов.
    не, в лыжах наверняка тоже какие-то косяки, пишу просто чтоб чел знал.

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    эт с куя ли их нет то :cool: иди проспись алкаш их в лыжах полно и дешевле самсунга :Dбольшинство моделей серий LA960V, LA 860V, LA7**V, LA6**V имеет встроенный WiFi-модуль, что позволяет использовать все функции Smart TV без дополнительных проводов

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Ты сейчас сказал про проги, а не про телевизор. Проги не функциональные - может быть - это не от телевизора зависит.
    Очки дороже-дешевле. Так в комплекте идут 2е очков. Тебе накуя больше то? Тем более 3д один хрен на ящиках посредственный.
    В лг напрягает другое. Они даже телефоны свои не поддерживают. Ни обновлений, ни хера. Самс в этом получше маляхо.
    Кароче на вкус и цвет все фломастеры разные каэшн.
    Но я (хоть и не фанат самса) купил бы именно его.

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    нормальное :nod:

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не писти у меня 4 :D

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Никто и не говорил, что у лыж нет смарта.
    Так что иди проспись сам :lol:

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :nod: купи обмоем чо :D

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ты сам то чо пишешь ? читай хоть сцук умник хиренов :D

я те про встроенный WiFi-модуль писал

онли куёнли ))))))))

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Читай о губам :lol: все смарты кроме гнусмуса - хня" :lol:

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Флудеры губастые блеа :laugh:

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Самсунг хавно, лг ховно!
    Санька, делай как я! Я вообще ящик не смотрю. Хоть смарт он, хоть ламповый :lol:

16. SancheZ-82

SancheZ-82 Завсегдатай

6 мар 2012
    866
    100 A4/C4 2,0 91г.
    Вот это развели баталию :D

За разъяснения спасибо с мене :beer: , после покупки конечно :cool:

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    во во :lol: по губам его читай :lol::lol::lol: куйню какуто с губашлёпил

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    21 век на дворе, пора уж и купить телек то :umnik:

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да где ж те ты каждый день синий :lol:

20. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Знаешь почему ты за лыжу? Патаму чта у тя лыжа.
    Ты не адекватен и субъективен, сцук!
    А мне покуй. У меня старый филипс и корейцев я не люблю :lol: