чтоб сравнить надо на обоих выставить максимальную/среднюю/минимальную яркость и проч. потому что неизвестно что манагеры накрутили на витринных образцах - это х/з. залежался теле к - надо спихнуть, вот накрутили ему ярксть/четкость, у соседних укрутили, подходит покупатетель, ему соотвествующе распердоливают, он смотрит - ой и правда этот лучше, берет.
Чо вы тут шляпу трете. Чел написал про ви-фи. Значит хочет взять не обычный, в смарт-ты. Тут альтернатив нет. Онли гнусмус. Филипс вроде как не имеет встроенного модуля ви-фи, можно поставить usb-свисток с ви-фи, но слышал не все переваривает и есть траблы. У родителей 2 самса смарта - в спальной и на кухне. Даже мать, которая далека от техники смотрит фильмы и сериалы на зумби и иви. Все легко, просто и работает отлично. Коллеги на работе юзают тоже гнусмусы. Никаких проблем нет. Сервисов по самсам хоть жопой жуй. Кароче самсунг и некуй тут обсуждать.
Опять же самсунг предлагает бесплатно прогу для андройд и ипон. Можно в поиске телевизора не тыкать безпроводной мышкой или с пульта на экранной клаве набирать, а прямо с телефона. А если телефон на андройде имеет еще и ИК порт, то со смарта можно и каналы переключать и полностью заменить смартфоном пульт. Корешь вон по вифи коннектит смарт и играет в игры с телефона с картинкой на телевизоре (правда тут тел должен быть подходящий) Реализовано это у кого то еще или нет я хз. Но в самсе точно есть и работает отлично!
у лыж вроде тоже смартТВ есть, уже год как. плюс технология пассивных очков, которые стоят в десять раз дешевле активных самсунговских (хотя качество в пассивных не знаю какое). у меня самсунговский смарт, да конечно фильмов хоть попой жуй,пусть даже не самых новых, но многое определенно не нравится. например отсортировать каналы - это полный гемор. смарт этот сам себя обновляет, при этом часто удаляет приложения зачем-то. меню выбора в этих онлайн-кинотеатрах тормозное просто жуть. прокрутка по времени тоже работает в большинстве через жопу. ни одной нормальной игры там нет, даже простенькой, сплошные кривожопые поделки для дебилов. не, в лыжах наверняка тоже какие-то косяки, пишу просто чтоб чел знал.
эт с куя ли их нет то иди проспись алкаш их в лыжах полно и дешевле самсунга большинство моделей серий LA960V, LA 860V, LA7**V, LA6**V имеет встроенный WiFi-модуль, что позволяет использовать все функции Smart TV без дополнительных проводов
Ты сейчас сказал про проги, а не про телевизор. Проги не функциональные - может быть - это не от телевизора зависит. Очки дороже-дешевле. Так в комплекте идут 2е очков. Тебе накуя больше то? Тем более 3д один хрен на ящиках посредственный. В лг напрягает другое. Они даже телефоны свои не поддерживают. Ни обновлений, ни хера. Самс в этом получше маляхо. Кароче на вкус и цвет все фломастеры разные каэшн. Но я (хоть и не фанат самса) купил бы именно его.
ты сам то чо пишешь ? читай хоть сцук умник хиренов я те про встроенный WiFi-модуль писал онли куёнли ))))))))
Знаешь почему ты за лыжу? Патаму чта у тя лыжа. Ты не адекватен и субъективен, сцук! А мне покуй. У меня старый филипс и корейцев я не люблю