хорошо тебе Толь, сына вырастил, женил, теперь можно спокойно и в игрухи поиграть.... не сцы, блеать. будь мужиком, поставь винду!
Эт про тебя, Толь)))))))) А ваще Батлу даже и не ставь, такое фуфло что мама не горюй!)) Я прошёл пару миссий и снёс.. Да и вообще - уже давно вышел кряк для запуска на 32-битной...
Валько, не надо, я тоже так думал и плевался ходил, пока не попробовал и не поставил. Это бомбёха!) Система просто летает, никаких глюков, тормозов и сбоев, грузится 5 сек ровно. Всё пойдет на 8, я тоже после 7ки опасался, но в итоге перехода вообще не заметил. Всё как работало, так и работает.
да я не говорю что херня, просто каждая вещь имеет свое предназначение. Плиточный интерфейс он своеобразный.... На планшете, да удобно. А Толяну ее на домашний комп поставишь - он через полчаса к тебе с топором в гости придет.
Ды я им плиточным вообще и не пользуюсь, вышел на рабочий стол и вперёд, по старой схеме) Это же не обязательно.
и для любого действия "подведите мышку в правый верхний угол" ? это как левой рукой чесать правое ухо
ща на новых ноутах 8-ки стоят... купили 3 штуки у нас на работе в бухгалтерию. в итоге из 5-6 прог, которые надо туда поставить на 8-ке пошла только одна. снесли и поставили старый добрый XP SP3 и никаких проблем.