Редис, вот не начинай опять и тут. Давайте все на копейки или семёрки пересядем - они же старые и добрые! В бухгалтерию - вот показатель! 99% из них кроме 1С и хорошо если Word больше вообще ничего не знают, если руки оттуда растут, то понятно что ничего запускаться не будет!
при чем тут руки, если прога при установке выдает ошибку несовместимости с виндой? а у бухгалтеров щас прог различных хватает. типа крипто про, сберсигн, смета и тд и тп...
так переустановили. яж писал уже. просто высказал свои ощущения от 8-ки на рабочих местах. а я смотрю мои сообщения тебе никак не безразличны к каждому цепляешься... ты похож попутал немного
Вот это нытьё было всегда - и когда ХР вышел, и семёрка, и сейчас и раньше гораздо. Народ у нас ленив, и менять ничего не хочет, а в некоторых перемены какой-то панический старх вызывают. Только отсюда весь корень.
да мне лично пох вообще че мне ныть то, мне на ней не работать если переделают проги под 8-ку - будет другой разговор, не бухгалтера же их переделывать будут пока пашут не все, поэтому пока XP
Знатоки просветите что это за провод, точнее разъем мне нужен. Это от компа, как он называется что бы в магазе спросить?