Кажется таким штекером подключают внутренний usb к мат.плате Правда за все время что занимался компами отдельно разъемов таких не видел, если только у ремонтников есть. Или от планки вывода дополнительных usb отрезать, ьывают такие в комплекте с матплатами или корпусами в комплекте идут, местные сборщики их часто в комп не ставят, поэтому их бывает валяется как грязи.
называется он "кабель с маленьким узким 4х контактным разъемом" можно добавить, мол еще такие соединяют всякую мелкую поипень типа динамика к материнским платам
Наоборот. Именно так и скажи и все все поймут а ты ждал что то типа "кабель digimatic kx98-rt-hrt"? а еще проще найди старый комп. там такие же были, например на клавише включения компа. тока 2х контактные. 2 кабеля по 2 контакта = 1 кабель в 4 контакта. Можешь не благодарить
Никуя он не угадал. там разъем 5 контактов. в принципе лишнее звено можно тупо откусить и тебе надо будет 2 таких + срастить надо. ибо на другом конце там.... а то, что я предложил - готовое решение ну воткнешь 2 кабелечка вместо 1. на работоспособность та же
такие разъемы бывают у кабелей USB, можно спросить планку с USB-разъемами для подключения на материнскую плату, они бывают и четырех и пяти пиновые (как прально заметил Партнер, пятый можна отпилить), но засада может быть в том что они буду спаренные, а тебе надо раздельные. у меня есть пара 4-пиновых, раздельных, если сегодня приедешь - отдам, а завтра уезжаю на 2 недели. могу через Партнера передать - привяжу ему на выхлоп баклажана, он все равно не заметит, а ты сымешь когда сможешь. ну или через медведа. еще такие разъемы бывают для подключения CD-дисковода к материнской плате (но они трехпроводные как правило, т.е одного пина в них нет).
а может просто распечатать в крупном плане разъем и показать продавцу? или прям с монитора картинку сфоткать... а так, у меня вот к примеру точно такой один всего разъем (остальные по 6-8 контактов) и идет он от матери к кулеру.
Да, шоб USB/AUX подключить. Вот видел я такие, так все старье повыкидывал и сдернуть неоткуда теперь.