ПО сабжу. Возможно в гараже в хламе старом компьютерном у меня эти провода и есть. Тока вот в гараж когда поеду - хз. но если прижмешь ботлом виски (а это по сравнению с 8200 - пустяк) могу сгонять прям ща
а что бы голову не епать , в любой мастерской простой шнур за 30р припаяют к плате и в бардачек его засунуть и это будет надежней и быстрей и за мин деньги
так припаять к мафону. вторая часть провода один Х на коннекторе. надо снять - скинул коннектор с usb и aux и вытащил мафон
Побояню на медведя В чем сложность припаять 3 провода? или ты мафон снимаешь на ночь, чтоб не спистили? припаял, поставил и забыл ты один хер кашака скоро продашь
Паяльщик ты супермеский? посмотри где надо припаять Проводов не 3 а 7. Теперь представь картину: припаянные провода протаскивать в недра панели при этом держать навесу саму магнитолу. Я то могу предоставить такую возможность.
да не надо к этому выходу , вскрыть магнитолу и к плате припаяться или к этому же разъему но на плате и не ипать голову не себе не Партнеру