О! Я вас долго искал! Господа Хакеры, как сделать, чтоб в Опере закладки появились с лева С ув. ваш Чайнег
считай что нашел я у них спросил какой ,,ж д,, купить лучше ,там параметры всякие , куда смотреть а они мне 2 страницы -= где они личные фотографии хранят о личном что за клуб пиля
У меня и НР и Вербатим. Оба без проблем. Но НР на ЮСБи 2.0 и щас уже и шнур не всегда под рукой и планшет его не видит. Я бы смотрел по возможти коннектится подольше (в смысле посвежее разработку)
нормальный клуб каждый написал с чем имеет дело, если ты не поршаренный накера себе мозг засорять, смотря для каких целей, а размер ты уж сам знаешь. например будешь к чему подключать? если только к компу это одно если к телеку двд или еще чему то это другое тк во первых хз че за телек у тебя, у меня например телек некуя не видит 500 гиговый винт тк стаоренький телек уже
что значит правильно? если у тебя устройство не видит больше определенного объема то чего не делай хоть куй в мясорубку засунь ничего не изменится. если например старый регистратор видит флешку макс 32г то 64 он и не увидит или напрмер видна хр 32 разрядная видит максимум 4гига оперативки и все хоть че делай
у меня магнитола пионер видит тоже максимально флеху в 32 г - и чо ? а щас подключен жд на 1 т - и весь объем видит