вот +1, нафига их хранить на общедоступном сервере? во-вторых сегодня есть завтра нет. вон фотофайл уже не работает, хорошо что старые фото не удалены пока, а то было предупреждение что все будет удалено
магнитола поддерживает чтение внешников, но в формате FAT 16/32. Как известно FAT 32 это всего лишь 32Гб а сам жесткий на 1т, при создание нескольких томов в FAT 32 магнитола читает первый попавшийся и между томами не переключается т.к. остальные она не видит так вот есть куча прог , например Guiformat , форматнули ей был в системе NTFS стал в FAT - все магнитола все файлы что на внешнем жд - видит и проигрывает , правда я спистнул может 1 т заполненного там нет , но 130 г музыки и фильмов есть точно
да и срать на него я просто не стронник хранить личные фото на общедоступных серверах. АКшные пьянки эт другое а мусор всякий да, можно хранить, то что нужно время от времени и с разных источников, то с компа, то с планшета, то с тф
и сколько ты заливал это все при этом FATe мне такое удовольствие накуй не надо часами сидеть и заливать инфу на винт когда он у меня постиоянно юзается, если ты юзаешь в виде того что мертвяком в машине лежит и ты в коем то веке прослушаешь в машине сотню гигов то да
я хз - это не моё , я взял попробовать - заливалось туда это все со временем , да думаю долго - но твой вопрос был не об этом у меня в авто - флеха на 32 г полна музыки я б еще гигов 20 с компа бы перенес + десятка 2 - 3 фильмов по этому мне и 1т за глаза и 500 г много - вот и спрашиваю - какой жд надежней
другой вариант - фильмы в 3д и прочее игры например - весят сейчас под 30 - 50 гиг - на что их сливать ?
ну чо передергиваешь ?при чем тут авто , я ж написал для чего мне жд ну давай и здесь отвечу - я свою флеху в 32 г знаю почти наизусть , потому как музыки на ней не много так то по сути но в хорошем качестве - по этому и вес имеет
новый протокол обмена данными по usb порту, раньше 1,0 был сто лет назад потом стал 2,0 а в последние годы 3,0 и разъем синего цвета делают ну мож сейчас бросили. 3,0 самый быстрый усб и многие девайсы возможно его могут не поддерживать это как раньше на телепоне жпрс был потом еще чет потом 3г теперь 4г ну это так на пальцах если