Не был давно всё одно и тоже - турбо Валя продолжает жечь додянским старпёрским напалмом.... Поставьте себе Microsoft Security Essential и не парьтесь!!! Какие нахрен Dr Web и прочая платная лажа?? MSE обновляется бесплатно ВСЕГДА(даже на пиратские сборки винды), все базы новые, инсталлятор бесплатный, интерфейс простой до безобразия, лечит на раз-два те вирусы, которые Авасту и Касперскому не снились... Завязывайте, парни..
наконец то объювился, здароф Диман. По делу - стоит кis2010 на винде7 и не жужжу. Некоторые на 7ку ваще доп.антивирь не ставят, штатного хватает.
Привет, Серег. По теме как то с PNZ нахватал столько всякой лажи, что пришлось подключать доп винт и с него чистить антивиром. Ни один из остальных их даже не видел, MSE сожрал всех сразу. С тех пор про вирусы вообще забыл..
nod32 уже много лет, смарт секьюрити который.. всем устраивает! систему не тормозит, фаервол как надо работает, ключей на пол года хватает..
Парни, мож надо кому. Продам моник свой LG1953TR как на фоте. Цену сами предлагайте если нада, я хз сколько просить за него)
вопщем ситуевина такая: мне вообще-то ближайшее время нужен будет моник. но я расчитывал взять б/у семнашку за 1000-1200р. (мне просто нужно очень дешевый комп собрать, остальное все уже есть). не знаю, за эту цену ты наверное не отдашь?
Да нет конечн) Помониторил щас базарпнз. 19е от 2300 самый дешёвый. Ну за 2ку отдам. Дешевле не) Тем более там все тупые, а этот быстрый, на 2 мс
могу предложить поменяться на вот такую байду: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=590339&clid=502 подарили на ДР, но не юзал, один раз только воды заливал на пробу. стоит без дела.
типа если дома очень сухо, особенно зимой батареи воздух высушивают, вот такую байду используют для поддержания нормального уровня влажности. у меня друг от ней в восторге, вот и мне подарили. а я чо-то не фанат такого хайтека, вот и стоит без дела. в ней еще ионизатор встроенный, тоже типа для здоровья.