Компьютерные говновопросы

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем fedor58, 4 мар 2012.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    у меня луче твоего был ,а твой только сжечь :nod::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ну можно поискать ну ооооооочень небогатую семью :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    рассчетный срок службы элементной базы бытовухи ща намного меньше:cool:, если лет 15 назад срок службы ВТ был 7-10 лет, то сейчас 3-5.

То что он у тебя долго отработал - тебе повезло, у нас на работе несколько сотен компов, и по словам хакеров - чем старше комп тем он надежнее работает, есть экземпляры купленные в 2004г, а то что купили сравнительно недавно - вылетает часто. Еще пашут принтеры 1999 года выпуска типа нр1100.

Так шо не звиздите сами :cool:

4. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    кто скажет за такой комплект?

Процессор Intel Original LGA1155 Core i5-2310 OEM (2.90/6Mb) OEM
    Вентилятор 130W
    Мат.плата Asus P8H61-MX R2.0 Soc-1155 iH61 DDR3 mATX AC97 GbLAN VGA
    Память DDR3 4096 Mb (ps-10660) 1333MHz
    Жесткий диск 500Gb

5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    купи планшет. нахер тебе эта куйня? :D:D:D
    Один хрен с компа тока сиське на АК смотришь :ded:

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    забудь про игрушки, на нем видюха "бортовая", т.е. интегрированная на материнскую плату, соответственно никакая по характеристикам, это офисный комп

7. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Дим, мне работать на нем надо. На сиське я и с телепона посмотрю :nod:

8. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    я и не собираюсь играть на нем. Я последний раз играл в Героев и Дальнобойщики-2. Думаю такие игры потянет тока так :D

9. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Что за вентилятор 130W? На проц?
    Смысл брать коре 5й и при этом встроенную видяху?? Тогда уж проц попроще но видео хотя бы 5й серии, а если она тебе всё таки не нужна, тогда и проц тебе такой точно не нужен... Короче несбалансированная конфига, то что Валька кидал страницей выше намного интереснее.

10. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    да, веник на 130Ватт это конечно сильный карлсон, с таким летом не запотеешь :lol::lol:

Андрюнь, если вдруг 15 штук стало жалко, посмотри всеж в Квинте http://www.quint.ru/catalog/70/
    там системники от 7т.р. начинаются. ребята грамотные, кофигурации собирают хорошие, а цены у ниж уж пару лет как стали адекватные для физ.лиц

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock:
    а чо эт Андрюне тоже что ли комп нужен ?

12. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    не, эт я Андрея утешительно так назвал.

13. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Вентилятор для процессора.
    Видюху могу потом дополнительно постаыить. Да и цена за этот комплект в разы меньше.

14. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    А нахрена кулер на 130 ват???))))
    Разница между i3 и i5 почти два раза, какой смысл переплачивать, если видео ты ставить не хочешь?) куда разумнее взять i3 и на разницу сразу поставить видеокарту. Другой вариант - за деньги i3, я например взял себе 6ти ядерник FX, который по производительности понятно на 2 головы выше.

15. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    я давно уже заметил что 90% юзверей, перед покупкой компа обращаются за советом, и ты смотришь им прайсы, изучаешь обзоры на мамки и видяхи, подбираешь конфигурации, даже пытаешься объяснить чем один проц лучше другого и насколько, а они выносят тебе мозг вычитанными где-то фразами (которые еще раз пять перевернут в уме), и наконец с радостью сообщают что зашли по пути в какую-то гавноконтору и хуйзнаетпочему купили там комп. и ты под звуки этой радостной вести, с чувством облегчения выбрасываешь распечатанные прайсы/рейтинги/конфиги в корзину, и в голове вертится только один всеобъемлющий вопрос: накуя?...

16. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    +многа:laughter:

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    пральна. Четкие пацаны играют на PS или XBOX :umnik:

18. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    В труба я шатал ваши писи и иксбоксы. Чоткие пацаны лабают на клаве:umnik:

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :uhoh:

20. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Спасибо всем за советы, купил что купил, главное чтобы мне нравилось. Но ваши поучения помогли в выборе.
    Спасибо!!! :beer: