Комплекс "Моськи" или Литва vs Россия.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 10 мар 2009.

1. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Альтернативные источники это хорошо. Хорошо когда есть конкуренция и альтернатива. Я лично жду двух вещей в этом плане. 1. Создание управляемой термоядерной реакции. (Солнце в каждый дом) 2. Начало добычи и использования супертоплива Гелий3(Говорят, на Луне есть) Но что то мне подсказывает, что это случится не при моей жизни... :)
    Газовая война? Какая война? Кто с кем воевал? Европа отказывалась от топлива? Ни в одном СМИ не было таких новостей.А то, что было-детский сад это а не война.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Если газ и нефть стоят копейки то можно поотжигать и их, пока альтернативу не внедрили.
    ЗЫ Война была газовая .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Все подмодеряешь.

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Алексей, дык это ж заголовки наших СМИ - ты еще не привык к их ангажированности и желтизне??

1 человеку нравится это.
  5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Хотелось бы услышать про то, каким образом активизация альетрнативных (кстати это каких?) источников энергии поможет пережить время между запусками новой европейской и закрытием старой советской АЭС?? И еще вопрос, почему спецы с Игналинской АЭС БЕГУТ из Литвы в европу и назад в Россию, а на новую станцию их даже не приглашают??? Коненчо, литовцы самые самые трудоспособные, навреное поэтому из 11 руководителей АЭС 6 русские и процентов 70 персонала тоже, причем больашя часть приехала еще при СССР. Где свои то спецы??? На новой аткже предполагается подавляющие присутсвие европейских спецов, и 10 лет между закрытием и открытием Литва сама себя загнала в энерго-яму. Алтернативные источники пока что в разы дороже Атома или газа - Особенно по соотношению цены киловатта. так что это такой же пиар как и наши нано технологии заведовать которыми постаивли завлаба бывшего

6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    комплекс неполноценности. Орать не могут, потому и шипят. А по добро соседски нельзя решать вопросы? Потому и назвал комплексом Моськи, что тявкает невпопад.

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Решим свои проблемы, Сможем сделать так, чтобы без нашего ведома ни одна пушка в мире стрельнуть не могла, моськи сами стихнут)))

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Афганистан :D не даром наши НАТО из Киргизии ВЕЖЛИВО попросили....;-)

9. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Не думаю, что "комплекс слона" легче излечим чем "комплекс моськи".

1 человеку нравится это.
  10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Талибам помогаете. Они вам наркотеГи -вы им помощь.

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я думаю, что слону гораздо "легче" не замечать моську, чем наоборот... хотя имхо - это вде стороны одной медали....

12. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Комплекс слона неизлечим по причине размера, значимости и веса. Мосек много, но большинство ровно сидит на 5ой точке, а некоторые вякают, вместо того, чтобы хвостом вилять в сторонке.

13. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Думаю, Гринго правильно сказал, одного без другого не бывает. Ну ведь слонов-то ведь тоже много, но водят "по улицам .... напоказ" единицы.

2 пользователям это понравилось.
  14. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Талибы-продукт MADE BY USA. Так же как и знаменитый Усама. Так что пусть сами с ними и разбираются. Чем больше бабла американцы похоронят в Афгане тем меньше его останется на производство маленьких злобных собачек, которые служат, тяфкают и громко визжат, когда им наступают на хвост.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Но странно - вот я уверен, что практически никто не обратил внимание на тяфканье собачки - акромя самого слона:shock: Почему так?

1 человеку нравится это.
  16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    очевидно, что а). либо слон картонный. б). слона нет. с). слон есть только в сми, кот. все с колен поднимаеца

1 человеку нравится это.
  17. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Мое самомнение не раздуто до слоновьих размеров, но сравнение порадовало.:D Чехия обратила внимание.
    Но вопрос так и повис: какого хрена тявкать, коль никто не обращает внимание?

18. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    У носорога очень плохое зрение,но при такой массе,это проблема окружающих.)))

1 человеку нравится это.
  19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Чтобы поднять собственную самооценку на невиданную,до селе,высоту.

1 человеку нравится это.
  20. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    я стал замечать, что времена интеллигентной дипломатии ушли в далекое прошлое. иной раз молчанием и лестью можно добиться гораздо больших успехов, чем воинственным побрякиванием шариков в карманах....
    Перечитать , что ли "Пером и шпагой"....:shock: