Ну это - ты зря на свой адрес принял сообщение. Я про то, что в СМИ так отметили просто речь одного из политиков. И только. Ведь можно было пройти мимо и не заметить - любая статья - это гвоздь в наше сознание. А я вот ничего против не имею прибалтов - живут как могут и выживают....и если выживут - будут молодцы - а то что очко порвали, чтобы выжить - никто не вспомнит через лет 100. Так что мне наша реакция не понятна - чей-то детально разбором бредней наших руководителей никто дипломатично разбираться не хочет....как и их обещаний по любому поводу нашей жизни внутри слона((((((
Вадим, я было порадовался, когда принял на свой счет. Хоть кто то обратил внимание У самого комплекс маломерки))))
А почему сразу "тявканием" называть??? Страна ( член НАТО) имеет мнение что до начала переговоров НАТО с РФ- Россия должна вывести оккупационные воиска с территории Грузии. Если предложение осталось в меньшестве , то почему сразу-тявкание????
Сегодня как раз ядерный крейсер вернулся с похода против сомалийских пиротов. На борту две захваченные лодки-пироги времен Кука.
А почему с территории Грузии? Если Страны члены ООН признали ЮО и Абхазию, и имеют мнение, что эти Республики имеют право на суверинетет, то даже елси они в Меньшинстве, мнение члена НАТО об оккупации или не оккупации мягко говоря некорректно. Т.е. наше пусть и в меньшинстве мнение члена ООН и мнение тойже Никарагуа (кстати члена ООН с 1945 года) это значит фигня, а вот МНЕНИЕ ЧЛЕНА НАТО это офигеть как круто?? что за бред??? Кстати Неустрашимый это не ядреный крейсер, а сторожевик по натовской класификации фрегат и Франция также отправила к Сомали Фрегат
"тявкать" потому, что сравнение привел с небезызвестным персонажем. Остаться в меньшинстве это 10 из 26 ? а тут, юридическим языком говоря,в ничтожестве: 1 - 26.
Может стоит дядю Сема попросить,подобрать свои загребущие лапы от арабской нефти?Тут кишка тонка,очкуют кусать лапку дающего.Сыкотно.
Причем тут на заседании НАТО -Никарагуа???? Кстати, речь шла о атомном крейсере Петр Великий. Неустрашимый в это время уже был дома.
Для обездоленных и выселенцев у нас последний раз строили при Царе - типа доходных домов. При нынешних властях так называемое социальное жилье строится с одной целью - хапнуть, когда больше взять неоткуда. Поэтому кризис и внес коррективы: хапнуть от постройки коммерческой недвижимости больше не получается, так почему бы не вспомнить о метро? Благо на прокладке тоннелей глубокого и не очень залегания можно хапнуть не меньше. Знаю не по наслышке, а из с собственного опыта по примеру строительства Лефортовского тоннеля. Нищая Литва? Ну-ну, батенька, Вы загнули. Рекомендую съездить в "обнищавшую" Прибалтику и понять, наконец, что если они нищие, то мы босяки на подачках... А тебе не по фигу, где будет ПРО - в Литве или Польше? Постройте аналогичный альтернативный "укрепрайон" на Камчатке, кто мешает-то? Или слишком много хапнули и на постройку нечто подобного уже ничего не осталось? Северный поток...Немцам по фигу на прибалтов в этом вопросе, а главные спонсоры - именно они. Поэтому приплетать тут его - это идти в фарватере нашей глупой внешней политики... Цель этой заявы была: чтобы такие же моськи потявкали и у нас. Благо у нас их вагон и телега. Семена упали на благодатную почву. Рекомендую, тупо не замечать эти тявканья, а обратить внимание на сугубо внутренние проблемы, которых - ВОЗ.
Не хотел развивать тему, а теперь уже и не нужно - по-моему достаточно понятно сказано Большим Пандом Вопрос об "обездоленных соотечественниках" - это спекуляция и карта, которую наши политики достают из рукава в нужный момент ... На самом деле эти соотечественники нахрен никому не нужны ... и действия кремля подтверждают это каждый день ... имхо В том же Туркменистане кремль кинул соотечественников с гражданством и что-то ни одна су... говорящая голова в телевизоре по этому поводу не сокрушается ...
США необходимо более тесно сотрудничать с другими странами в решении мировых экономических проблем и "перестать давать приказы". Об этом заявил бывший советский лидер Михаил Горбачев. Он также отметил, что американскому военному командованию необходимо приспосабливаться к "новому порядку". "Однажды придется перестать давать приказы и пытаться навязать свою волю всему миру", - передает слова М.Горбачева Reuters. Экс-президент СССР добавил, что даже если мир откажется от всего ядерного потенциала, 75% оружия в мире все равно останется сосредоточенно в США.
Тут поляки недавно отметились. Мол, отказываться от про идти на уступке раше, ошибка и бла-ьла-бла. Просто существует пара стран бывшего блока, в которых внутренняя политика строится на русофобии образ врага и все такое(совку привет, хорошо учил). На этой волне люди пришли к власти, потому и эксплуатируют тему на сколько можно. Так что штатам и не нужно приказывать, этим и приказывать не надо, они сами готовы отдаться, лишь бы бывшего большого брата пнуть.
не волнуйся, уже успели прочитать. Хотя причину удаления хотелось бы узнать, а то орт уж очень больно попахивает, голимая цензура.
Я, наверное, в этом вопросе полностью аполитичен. Для меня в взаимоотношениях с прибалтийскими республиками волнутет только -когда позвонит из Олайне дорогая моему сердцу женщина, приедут или нет в этом году мои друзья из Таллинна?)) А политики...ну что политики...у них работа такая, бред нести. И не зависит это от страны проживания. Я же говорю, аполитичен я в ЭТОМ вопросе)))))
Во-во! И я о том же..Местные аборигены плевать хотели на националистов из Тарту, Каунаса и т.п. Если им выгодно с нами общаться, вести совместные дела, дружить, наконец, - будут, и плевать они хотели на то, что кто-то ляпнул со страниц газет или с экрана ТВ. Научимся также - гораздо проще будет жить рядом с ними.