Комплекс "Моськи" или Литва vs Россия.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 10 мар 2009.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну это - ты зря на свой адрес принял сообщение. Я про то, что в СМИ так отметили просто речь одного из политиков. И только. Ведь можно было пройти мимо и не заметить - любая статья - это гвоздь в наше сознание. А я вот ничего против не имею прибалтов - живут как могут и выживают....и если выживут - будут молодцы - а то что очко порвали, чтобы выжить - никто не вспомнит через лет 100. Так что мне наша реакция не понятна - чей-то детально разбором бредней наших руководителей никто дипломатично разбираться не хочет....как и их обещаний по любому поводу нашей жизни внутри слона((((((

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Вадим, я было порадовался, когда принял на свой счет. Хоть кто то обратил внимание :beer: У самого комплекс маломерки)))) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:beer: у нас - своя жизнь, ею и нужно заниматься имхо

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ага ... сами будем палить - из царь-пушки по ворбьям и моськам ;)

5. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Давно пора царь пушку зарядить ядреной бомбой и поставить паренька с запалом)))

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    А почему сразу "тявканием" называть??? Страна ( член НАТО) имеет мнение что до начала переговоров НАТО с РФ- Россия должна вывести оккупационные воиска с территории Грузии. Если предложение осталось в меньшестве , то почему сразу-тявкание????

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Сегодня как раз ядерный крейсер вернулся с похода против сомалийских пиротов. На борту две захваченные лодки-пироги времен Кука.:D

8. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #68 Greengo, 11 мар 2009
    Последнее редактирование: 11 мар 2009
    А почему с территории Грузии? Если Страны члены ООН признали ЮО и Абхазию, и имеют мнение, что эти Республики имеют право на суверинетет, то даже елси они в Меньшинстве, мнение члена НАТО об оккупации или не оккупации мягко говоря некорректно. Т.е. наше пусть и в меньшинстве мнение члена ООН и мнение тойже Никарагуа (кстати члена ООН с 1945 года) это значит фигня, а вот МНЕНИЕ ЧЛЕНА НАТО это офигеть как круто?? что за бред???
    Кстати Неустрашимый это не ядреный крейсер, а сторожевик по натовской класификации фрегат и Франция также отправила к Сомали Фрегат

9. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    "тявкать" потому, что сравнение привел с небезызвестным персонажем.
    Остаться в меньшинстве это 10 из 26 ? а тут, юридическим языком говоря,в ничтожестве: 1 - 26.

10. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Может стоит дядю Сема попросить,подобрать свои загребущие лапы от арабской нефти?Тут кишка тонка,очкуют кусать лапку дающего.Сыкотно.

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Причем тут на заседании НАТО -Никарагуа????
    Кстати, речь шла о атомном крейсере Петр Великий. Неустрашимый в это время уже был дома.

12. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Для обездоленных и выселенцев у нас последний раз строили при Царе - типа доходных домов. При нынешних властях так называемое социальное жилье строится с одной целью - хапнуть, когда больше взять неоткуда. Поэтому кризис и внес коррективы: хапнуть от постройки коммерческой недвижимости больше не получается, так почему бы не вспомнить о метро? Благо на прокладке тоннелей глубокого и не очень залегания можно хапнуть не меньше. Знаю не по наслышке, а из с собственного опыта по примеру строительства Лефортовского тоннеля.
    Нищая Литва? Ну-ну, батенька, Вы загнули. Рекомендую съездить в "обнищавшую" Прибалтику и понять, наконец, что если они нищие, то мы босяки на подачках...
    А тебе не по фигу, где будет ПРО - в Литве или Польше? Постройте аналогичный альтернативный "укрепрайон" на Камчатке, кто мешает-то? Или слишком много хапнули и на постройку нечто подобного уже ничего не осталось?
    Северный поток...Немцам по фигу на прибалтов в этом вопросе, а главные спонсоры - именно они. Поэтому приплетать тут его - это идти в фарватере нашей глупой внешней политики...
    Цель этой заявы была: чтобы такие же моськи потявкали и у нас. Благо у нас их вагон и телега. Семена упали на благодатную почву.
    Рекомендую, тупо не замечать эти тявканья, а обратить внимание на сугубо внутренние проблемы, которых - ВОЗ.

1 человеку нравится это.
  13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Не хотел развивать тему, а теперь уже и не нужно - по-моему достаточно понятно сказано Большим Пандом :beer:

Вопрос об "обездоленных соотечественниках" - это спекуляция и карта, которую наши политики достают из рукава в нужный момент ...
    На самом деле эти соотечественники нахрен никому не нужны ... и действия кремля подтверждают это каждый день ... имхо
    В том же Туркменистане кремль кинул соотечественников с гражданством и что-то ни одна су... говорящая голова в телевизоре по этому поводу не сокрушается ...

14. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    США необходимо более тесно сотрудничать с другими странами в решении мировых экономических проблем и "перестать давать приказы". Об этом заявил бывший советский лидер Михаил Горбачев.

Он также отметил, что американскому военному командованию необходимо приспосабливаться к "новому порядку". "Однажды придется перестать давать приказы и пытаться навязать свою волю всему миру", - передает слова М.Горбачева Reuters.

Экс-президент СССР добавил, что даже если мир откажется от всего ядерного потенциала, 75% оружия в мире все равно останется сосредоточенно в США.

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Тут поляки недавно отметились. Мол, отказываться от про идти на уступке раше, ошибка и бла-ьла-бла.
    Просто существует пара стран бывшего блока, в которых внутренняя политика строится на русофобии образ врага и все такое(совку привет, хорошо учил). На этой волне люди пришли к власти, потому и эксплуатируют тему на сколько можно.
    Так что штатам и не нужно приказывать, этим и приказывать не надо, они сами готовы отдаться, лишь бы бывшего большого брата пнуть.

16. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Не понял, почему был удален мой комментарий на ЭТО.

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    не волнуйся, уже успели прочитать. Хотя причину удаления хотелось бы узнать, а то орт уж очень больно попахивает, голимая цензура.

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Я, наверное, в этом вопросе полностью аполитичен. Для меня в взаимоотношениях с прибалтийскими республиками волнутет только -когда позвонит из Олайне дорогая моему сердцу женщина, приедут или нет в этом году мои друзья из Таллинна?))

А политики...ну что политики...у них работа такая, бред нести. И не зависит это от страны проживания.

Я же говорю, аполитичен я в ЭТОМ вопросе)))))

19. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Я тож не успел!

PS. Привет всем!:love: О как! Смайлики добрые вернулись

1 человеку нравится это.
  20. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Во-во! И я о том же..Местные аборигены плевать хотели на националистов из Тарту, Каунаса и т.п. Если им выгодно с нами общаться, вести совместные дела, дружить, наконец, - будут, и плевать они хотели на то, что кто-то ляпнул со страниц газет или с экрана ТВ. Научимся также - гораздо проще будет жить рядом с ними.