Камрады! Мне осталось създить на Каширку в 15-ую, или просто и сразу в Кащенку. Или чтоб не мучится - старым, проверенным -веревка с мылом(желательно "Детским") Я сейчас вижу. Кароче, ледокол там наш с гербом ССССР шпарит по всему, что мешает ему двигаться.
ПрАстите, а можно вслух? У всеми нами любимого Камрада (ака "mrVlad") изменена репутация. Это что? Генеральская или маршальская звезда? Или ... гм.. э-'' разжалован за не подчинение? PS. Извиняйте, отсутствовал.
Под музыку Бетховена слышен звук падающего стула и скрип старого крюка из под люстры. Но люстры там, давно уже не было, так как была снесена в ломбард еще в прошлом году ....
Изменил бы название темы... ".......... или Власти Литвы против России" то есть, не стОит отождествлять американских ублюдков из властных структур, с народами прибалтийских, и восточноевропейских государств... В народе, конечно, тоже многие звереют, под напором пропаганды тамошних сми, и это даже заметно по постам отдельных наших соконфетников, проживающих в тех краях... Но незомбированный народ- как был, так и остаётся очень дружелюбно настроен по отношению к нам, это я на себе ощутил, когда был в Юрмале и Риге ... А также когда отдыхал за рубежом, с супружеской парой из Польши... Окончательно убедился в том, что правильно понимаю ситуацию... Они, там, наверху, что-то делят, уроды, а нам наплювать- мы дружим (я нормальных людей имею ввиду здесь, а не зомби или интернет-тролей)
Ну раз все тут, давайте обсудим - весна же. Расцвечивать серые будни надо яркими красками, радовать глаз!!!
а мы на Вас глядим, и глаза никак не нарадуюца куда ж еще больше радости то? Ведь Вы, Муся, и есть тут ультра-рацио этой самой самой весенней радости ;-)
в вольном переводе с кантонского диалекта ультра-рацио - человек, призывающий к смене цвете? Александэр. Ваша с Вовой позиция никакого сочувтствия и понимания не вызывает) Другие вон хоть красных квадартиков просят)
ну так это ж только у Вас, остальные просто не уделяют не малейшего внимания таким тонким техническим деталям сеего форума включая и меня к примеру
прям вынуждаете публичную обструкцию продолжать - не уделяете внимания, так зажигайте) Пусть светится! Че это за провалы?! Правильно Сергей спрашивает - че случилось&) Че за смена статуса?) Или все-же стремление к ней (смене)?;+)
все вопросы к Вовчику (с). ибо у меня все с самого начала и никаких вопросов не возникает ;-) постоянство - признак класса (с). - думайте об этом