Комплекс "Моськи" или Литва vs Россия.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем NRider, 10 мар 2009.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    не видно :uhoh:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Камрады! Мне осталось създить на Каширку в 15-ую, или просто и сразу в Кащенку. Или чтоб не мучится - старым, проверенным -веревка с мылом(желательно "Детским"):D
    Я сейчас вижу. Кароче, ледокол там наш с гербом ССССР шпарит по всему, что мешает ему двигаться.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Страна советов.
    Не льсти себе.:nod:

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Фото в студию,нАслово не поверю.)))

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    ПрАстите, а можно вслух?

У всеми нами любимого Камрада (ака "mrVlad") изменена репутация. Это что? Генеральская или маршальская звезда? Или ... гм.. э-'' разжалован за не подчинение?

PS. Извиняйте, отсутствовал.

1 человеку нравится это.
  6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Под музыку Бетховена слышен звук падающего стула и скрип старого крюка из под люстры. Но люстры там, давно уже не было, так как была снесена в ломбард еще в прошлом году ...:D.

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Изменил бы название темы... ".......... или Власти Литвы против России"

то есть, не стОит отождествлять американских ублюдков из властных структур, с народами прибалтийских, и

восточноевропейских государств... В народе, конечно, тоже многие звереют, под напором пропаганды тамошних

сми, и это даже заметно по постам отдельных наших соконфетников, проживающих в тех краях... Но

незомбированный народ- как был, так и остаётся очень дружелюбно настроен по отношению к нам, это я на себе

ощутил, когда был в Юрмале и Риге ... А также когда отдыхал за рубежом, с супружеской парой из Польши...

Окончательно убедился в том, что правильно понимаю ситуацию...

Они, там, наверху, что-то делят, уроды, а нам наплювать- мы дружим:)
    (я нормальных людей имею ввиду здесь, а не зомби или интернет-тролей):)

8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Это, Сергей, он под администрацию косит. Всячески лояльность свою демонстрирует.

2 пользователям это понравилось.
  9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Закос зафиксирован.:nod:;-)

10. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    так его так! :umnik: :p

11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Мусь, что-нить одно -или косит, или демонстрирует:D

1 человеку нравится это.
  12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ну раз все тут, давайте обсудим - весна же. Расцвечивать серые будни надо яркими красками, радовать глаз!!!

1 человеку нравится это.
  13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    а мы на Вас глядим, и глаза никак не нарадуюца :) куда ж еще больше радости то? Ведь Вы, Муся, и есть тут ультра-рацио этой самой самой весенней радости ;-)

1 человеку нравится это.
  14. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    О, ударимся в семантику? Это мы завсегда готовы)) Моська и Литва, какая интересная тема)

1 человеку нравится это.
  15. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    в вольном переводе с кантонского диалекта ультра-рацио - человек, призывающий к смене цвете? Александэр. Ваша с Вовой позиция никакого сочувтствия и понимания не вызывает) Другие вон хоть красных квадартиков просят)

1 человеку нравится это.
  16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    ну так это ж только у Вас, остальные просто не уделяют не малейшего внимания таким тонким техническим деталям сеего форума :) включая и меня к примеру

17. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Магём... или, мОгем?:nod:

1 человеку нравится это.
  18. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    прям вынуждаете публичную обструкцию продолжать - не уделяете внимания, так зажигайте) Пусть светится! Че это за провалы?! Правильно Сергей спрашивает - че случилось&) Че за смена статуса?) Или все-же стремление к ней (смене)?;+)

2 пользователям это понравилось.
  19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    все вопросы к Вовчику (с). ибо у меня все с самого начала и никаких вопросов не возникает ;-) постоянство - признак класса (с). - думайте об этом :)

1 человеку нравится это.
  20. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Стабильность,признак мастерства.(с)