Нет-нет, что ты, Сергей, никакого произвола нашей любимой и не побоюсь этого слова справедливейшей администрации Гм ... вот если бы я свой ник умудрился красным закрасить - тогда был бы закос, а так ... это я по примеру Санька скромничаю ;-)
эх, Вова, суффикс лишний пожалел, а ведь еще б очков заработал. Любимейшая -шик. Любимая - ну так себе, вроде одолжение сделал, констатировал факт;-)
тут приставочки помогут тоже. Превосходная степень - наилюбимейшая. Вовааа! с таким небрежением тебя в красные не возьмут
Наташ, я человек прямой - привык все прямо в глаза говорить ... для меня авторитетов нет ... администрация - не администрация ... кому угодно скажу что о нем думаю и поэтому не побоюсь сказать, что администрация - любимейшая и справедливейшая (я даже БАМБРУ такое могу сказать, хоть у него и злая собака) ;-)
где их теперь взять - вольнодумцев этих? последних в 1825 г. видели ... да и мяса-то у них нет поди - откуда? кризис сейчас - все дорого ...
в заливном говяжий язык лучше свиного на мой взгляд ))) и как правильно отмечено тобой - больше и лучше с хреном
а кто у нас мама и папа? Кто ваша мама ребята? Спросил у ребят солдат. Мама - Анархия! Папа - стакан портвейна! (с)