За счет налога транспортного(который бы не воровался), за счет НДПИ, за счет уменьшения откатов. Почему за налоги? А потому что когда строилось все это правительство одобрило строительство(бесплатно или нет непонятно), а теперь за наш же счет свои косяки и будут устранятся.
Да ерунда это. Если так рассуждать, то вообще все делается за наш счет. Построить новые заезды выезды с торговых площадей за счет владельцев этих самых торговых площадей - вполне нормальное решение.
Вань да все ерунда. Тока я знаю как выдаются разрешения на строительства, какие откаты за любое разрешение, а потом удивляемся почему "вдруг" цены поднялись. Так же как с транспортным налогом-оставить неизменным+добавить акциз в бензин. Платит за все эти чудачества народ.
имхо палатки - зло а вообще палатки же в своё время убирали... потом ставили павильоны... потом убирали павильоны... потом а5 появились палатки... потом к ним добавились павильоны... чо вы кипишите? - круговорот бабла в нерезиновой
Я не знаю как там у Пражской, давно не был, но по Москве, в том числе по окраинам их очень много, и как правило, в них реализуется не качественный товар или просто левак. Я не против палаток вообще под ноль, но сократить в разы их нужно. Я за сокращение палаток в разы, но не таким способом как это делается сейчас - вне правового поля.
1 литр обычного молока. Сахар-песок 25 рублей за 500г. У нас на районе тоже дешевле до супермаркета доползти километр, чем в магазине шаговой доступности купить. Цены в 1.5 раза отличаются. А по существу пофигу, что они придумают, только в результате нам же платить за все. Как уже писал выше, в борьбе с неправильной парковкой перекрыли все подъезды пожарным машинам с автолестницами. Случись пожар - прыгай из окна. И этот момент меня пугает больше всего.