Тс, вы уж простите за флуд в вашей теме, но расскажу из своей практики, что калибровали в гараже и камеру ассистента по полосе, и дистроник. Все зависит от того, насколько корректно вы расположите матрицу по отношению к авто. Камера по полосе: Несколько раз было так, что ошибка калибровки уходила, но разметку при этом машина видела некорректно. Радар дистроник: два раза было что калибровка заканчивалась успешно, ошибка уходила, но через месяц клиент вернулся с замечанием что радар теряет цель в затяжном левом повороте. В основном калибровки успешные, но разные бывают ситуации. Я сторонник калибровать эти штуки у дилера, ибо стенд у них правильный, калибровка получается более корректная.
господа профи, я конечно дико извиняюсь, что вмешиваюсь в вашу полемику ))) но раз уж вы разбираетесь в вопросе, может тогда заодно подскажете? на 4F/C6 подойдёт этот лот? по радару - вообще такой детали не нашёл, а вот гейтвей пишет что для А4/Q5, рычажки визуально как на С6 кузове, exist опять же пишет, что только для А4/ Q5
Добрый день, помогите если есть возможность. WAUZZZ8R1GA009716 Q5 2015 год фара правая ксенон направляющие фары бампер передний заглушка правая туманка правая телевизор (передняя панель) крыло переднее правое тяга рулевая правая интеркулер блин и это тока что видно а щас как начнут разбирать сказали еще скрытые дефекты вылезут. Заранее огромнейшее спасибо за помощь и понимание
что вы имеете в виду? если человек купил себе новое авто, стукнул, что теперь продавать сразу? чтобы потерять тыщ 500-800 сразу.. ТС сорри за флуд) держим тему в топе
На форуме,есть пареньhttp://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=191408 Он с Минска.Я когда искал себе запчасти.Покупал у него.Спросите.
Судя по списку он его не стукнул а прямо таки у..ударил, разумеется можно починить и кататься, но для начала лучше оценить внутренние повреждения. На машине с ушедшими лонжеронами я бы ездить не стал и чинить под себя не стал бы. P.S. активно помогаем продать адаптив))
Кроме данного комплекта, что еще нужно? Калибровка + 7-15 т.р. , наверное решетка под радар? и ....???
не буду утверждать про ку7, но на платформе b8 радар не подключается к этому датчику. только к кану и питание. Ставил себе на рестайл адаптив - усилитель не менял, все работает, тормозит, разгоняется и тп. может на кушке по другому, не в курсе.
еще понадобится: а)подрулевое кольцо с поддержкой адаптива б)проводка в)гайки и болты для крепления кронштейна к бамперу г)решетка в бампер (по желанию) д)приборка с поддержкой адаптива (по желанию) е)снятие защиты у дилера ж)калибровка датчика (по необходимости, некоторые проскакивают) это из опыта установки на а4...
Добрый день а кодировки не подскажите? Себе все поставил а активировать не получаеться, куда уже только не обращялся.
Для начала у дилера снимите защиту и сделать дайте калибровку. Затем кодировать по информации с аудизина, кодировка блока 13 зависит от типа двигателя, коробки, наличия фаркопа.