Ребята собираюсь провести процедуру по замену цеп. Помогите составить точный список необходимых в обязательном случаи З.Ч. для этой процедуры (если возможно с номерками для моего авто), а плюсом З.Ч. которые меняются при желании (в случаи крайнего износа например). VIN: WAUZZZ8K5DA069206 vielen Dank
насколько необходимо менять: Прокладка крышки фазовращателя, Прокладка клапана фазовращателя gen2, Сальник передний коленвала ?
Список составлен не с потолка, а после многолетней замены данных комплектов. Можно поменять только цепь и натяжитель - будет ездить, это ваше право.
Спасибо. А что на счёт цепей масленого насоса и балансиров, их замена по регламенту какова? Стоит их до кучи поменять?
Здравствуйте!Официалы сделали предварительный заказ-наряд на замену грм и т.о. 150 т.км.Цена нормальная или ещё торговаться?И по з/ч список в норме или добавить убрать что-то можно? Авто а4 1.8 2013г.в. ,двигатель ген-3.
Мне кажется дороговато, хотя я к официалам не езжу, мож у них всё так. По з\ч им тоже виднее, я бы ещё антифриз добавил, если его давно не менял, то заодно можно....его один фиг сливать. А почему две цепи ГРМ пишут?
Есть у меня вопрос по теме, заглянул в окошко картина следующая: Вопрос: сколько рисок? И вообще если из принципа, что есть риска в данном случаи, канавка или бортик? Где тот уровень до которого считать эти самые риски, начала корпуса натяжителя, канавка на корпусе натяжителя или вообще считать все видимые риски?
да этот пздц. даже для Мск 20 красная цена за работу+запчасти. у тебя просто куча всякой дурацкой хни в заказе