Да, точно. Резина 2013 года производства и она без пробега по РФ (привезена из Японии). Гарантия на примерку со дня получения резины - 1 неделя. По оплате отправляете денежные средства на мою карту Сбербанка России и скидываете мне на почту чек либо принт скрин для того, чтобы не дожидаться прихода денежных средств на карту. После этого я передаю резину в транспортную компанию, которую вы выберете (я предпочитаю Желдорэкспедиция). После передачи мной резины в транспортную компанию, сообщаю вам номер товарно-транспортной накладной, чтобы вы могли посмотреть статус груза (где он находится). Если интересно - личным сообщением отправлю номер карты Сбербанка России.
Давай 50/50 я тебе пол суммы, при получении номера накладной на товар я отправляю оставшуюся половину.
Другой резины 235/35 R19 у меня нет. Я отправляю только при полной предоплате. Гарантии: положительные отзывы покупателей на красноярском сайте аукционов. Тем более я дорожу своей репутацией. Можем созвониться и обсудить условия отправки товара.
Успеваем купить резину до Нового года! С января ценник будет изменен в большую сторону из-за высокого курса доллара.
Изменится, из Японии уже не выгодно везти диски и резину. Йена тоже сильно подорожала. На многих сайтах уже написано, что запчасти подорожают на треть