У номера который ты дал в первом сообщении по катологу ЕТ46 а не 47!) Если они ЕТ46 кинь пож свой номер в лс и где посмотреть!
Что бы другие нормальные люди зря времени не тратили катаясь в Капотню опишу что это за диски!Три диска нормальных с вылетом 46, четвёртый полностью коцаный с вылетом 45!))))На вопрос где заглушки как это и принято у перекупов прозвучал ответ: дык мы их отдельно продаём!)))))ТС не тратьте зря время людей!
СпасибоТоже хотел их посмотреть.А с заглушками вообще бред какой-то.Что за люди такие,удавяться за копейки
Не надо бредить. Вам было предложено подождать 10 минут, пока подвезут четвертый диск, но вы уехали. Насчет колпачков: где написано, что они входят в комплект? Покажите, где именно - я вам их подарю. То, что они ДОЛЖНЫ быть в комплекте - ваше предположение, не более того. И не надо хамить. Я не барыга, я продаю несколько комплектов СВОИХ дисков. Диски в продаже. Кому надо, скину фото всех 4-х в почту.
Не надо бредить. Вам было предложено подождать 10 минут, пока подвезут четвертый диск, но вы уехали. Насчет колпачков: где написано, что они входят в комплект? Покажите, где именно - я вам их подарю. То, что они ДОЛЖНЫ быть в комплекте - ваше предположение, не более того. И не надо хамить. Я не барыга, я продаю несколько комплектов СВОИХ дисков. Диски в продаже. Кому надо, скину фото всех 4-х в почту.
Слышь я твои десять минут час ждал,так и не перезвонил! А работник ваш сказал дословно что вы из ума выжили (мат исключаю)!Про комплект на фото своё посмотри и сними заглушки с дисков (напиши что заглушки отдельно). Мля только день потратил в эту жопу катаясь!
Да мне тоже не понятно почему люди покупают диски в германии комплектов а тут продают по отдельности и еще за такие бабки.
А мне непонятно, почему бы не съезить в Германию самому и не купить там. Ведь там же все дешево и с колпачками)
У меня нет работников, я оставил диски в шиномонтаже, чтобы не тратить свое время на показ всяким неадекватным личностям. Этих дисков было 4 комплекта, 3 из них уже проданы нормальным людям с форума, в том числе один в Питер. Люди перевели деньги и получили диски, поставили и катаются довольные, без понтов, слова "слышь" и т.п. Негатив свой себе оставьте.