Комплект передних рычагов А4

Тема в разделе "A4", создана пользователем VIK40, 12 дек 2011.

1. tek

tek Новичок

2 мар 2011
    19
    A4 1.9TDI AVF 03г.
    не знаю всего полного процесса восстановления всех наконечниках и рулевых тоже, но что там толи бронзовые фт.. вместо.. меняются или что-то такое в общем даже усилений становиться, а салено блоками так все понятно впрессовываются

2. tek

tek Новичок

2 мар 2011
    19
    A4 1.9TDI AVF 03г.
    не родились же в рычагах салено блоки и шаровые пальцы!, как тоже их туда поставили, а на наших бывших оборонных заводах находиться умельцы!!! Все это возможно разобрать и собрать, конечно не в домашних условиях

3. Владимирм

Владимирм Участник форума

1 май 2011
    286
    А4 B7 1.8TQM
    Конечно, конечно. И свечные провода от жучки можно, и демпферные резинки от десятины на впускной коллектор, и подшипники в гену наши, и бензонасос от волгаря, и свечи все подряд, и резину КАМА. и хрен знает чего ещё можно вструмить.
    И покупай из под таких владельцев машину.
    зы:tek а у Вас какого производителя подвеска установлена?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. tek

tek Новичок

2 мар 2011
    19
    A4 1.9TDI AVF 03г.
    на которой машинка приехала из германии, ту и отдал на переборку затем поставили, с этими подвесками я уже с 2004года…… покупая за разные ценники хватает очень ненадолго

5. funt

funt Участник форума

10 май 2007
    369
    Toyota Avensis 1AZ
    у меня одного такое ощущение, что отвечает робот, написанный студентом-программистом по курсу "Искусственный интеллект"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mrbigal

mrbigal Участник форума

18 апр 2009
    162
    A6 1.8 tfsi 2016
    Люди, покупайте родные оригинальные детали и все будет ездить долго, приятно и надежно. Это как раз тот случай, когда скупой платит дважды.

7. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Я б/у оригинал, снятый со своей машины, выкинул, а если бы такое с ним проделал:hospital: то молчал бы, стыдно:laugh:

8. dark-86

dark-86 Участник форума

19 окт 2009
    298
    Audi 100 2.8AAH
    200 000км-вроде стоит родная подвеска)))

9. Владимирм

1 май 2011
    286
    А4 B7 1.8TQM
    у моей 407 пробег, рулевые наконечники стоят заводские. Остальное конечно уже не раз перетряхнули

10. Petron

Petron Новичок

22 сен 2006
    60
    A4 2.0 TDI 07 г.
    Все правильно, все по теме...тоько сейчас гарантий нет никаких ни на оригинал, ни на аналог. "Коммерсанты" из Польши и Китая и до этого рынка добрались - подделок много. АККУРАТНЕЙ!

11. Directr

Directr Участник форума

21 авг 2011
    121
    A6 C7 3.0TDI Q '12
    Если на машине не собираешся долго ездить, ставь за 8тыс. :)
    А нам заодно отзыв по эксплуатации отпишешь...

12. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    и с рейкой проблем нет за 407 тыс? как то плохо верится :shock: рад за вас если так повезло :hi:

13. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.684
    Москва
    #33 0n0t0le, 24 дек 2011
    Последнее редактирование: 24 дек 2011
    а что про meyle скажите? покупал как-то опору кпп этой фирмы - обнаружил на ней сточеные эмблемы VW. а в чем прикол лемфердера? смотрю цены, либо всего чуть-чуть дешевле, а иногда даже и дороже оригинала. так надежнее и дешевле же оригинал взять тогда?

14. Владимирм

1 май 2011
    286
    А4 B7 1.8TQM
    2figo: Вы знаете, не было. 4.5 года назад приобрёл на доливку 700 граммовую банку жижи для гура, на сей день в ней осталось граммов триста. Больше не делал по рулевому ничего-не было прецедента. Но скоро один наконечник уничтожим. За семь месяцев так закис стяжной болт и когда возжелали сменить подшипник ступицы, пришлось собирать назад и за наконечником в магаз.

15. Kalach86

Kalach86 Участник форума

5 июл 2012
    178
    A4/b7 1.8tqm 06г.
    Читал где-то в нете, что Lemforder выпускал оригинал для вага. Потом ориналами занимался TRW (не помню года-кузова этих перемен...). Неделю назад сам в экзист заезжал за комлектом рычагов передней подвески. Там продавец тоже самое сказал о производителях... только ТРВ комплектов не делает. Буду себе Lemforder заказывать комплект.

16. alexx76

alexx76 Новичок

1 апр 2010
    26
    Аudi A4/B6 1.6 03г
    на такой подвеске..езжу уже полгода...никаких проблем...посмотрим что дальше

17. Калдометр

Калдометр Участник форума

16 авг 2012
    178
    аудиа4
    Одна хорошая яма перечеркнёт и трв и лемфердер так что ставь что дешевле и не парься

18. Kalach86

Kalach86 Участник форума

5 июл 2012
    178
    A4/b7 1.8tqm 06г.
    лучше по хорошим ямам не ездить:)

19. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    440
    a6 C8
    у меня оригинальная подвеска вся передняя пробег 173к, так что я не знаю, я бы наверное вообще оригинал взял, ну самое худше лемфердер,20к за весь комплект, считаю нормальной ценой.

20. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    440
    a6 C8
    бред полный. с таким подходом берите 9-ку себе и ездите с автором.