не знаю всего полного процесса восстановления всех наконечниках и рулевых тоже, но что там толи бронзовые фт.. вместо.. меняются или что-то такое в общем даже усилений становиться, а салено блоками так все понятно впрессовываются
не родились же в рычагах салено блоки и шаровые пальцы!, как тоже их туда поставили, а на наших бывших оборонных заводах находиться умельцы!!! Все это возможно разобрать и собрать, конечно не в домашних условиях
Конечно, конечно. И свечные провода от жучки можно, и демпферные резинки от десятины на впускной коллектор, и подшипники в гену наши, и бензонасос от волгаря, и свечи все подряд, и резину КАМА. и хрен знает чего ещё можно вструмить. И покупай из под таких владельцев машину. зы:tek а у Вас какого производителя подвеска установлена?
на которой машинка приехала из германии, ту и отдал на переборку затем поставили, с этими подвесками я уже с 2004года…… покупая за разные ценники хватает очень ненадолго
у меня одного такое ощущение, что отвечает робот, написанный студентом-программистом по курсу "Искусственный интеллект"?
Люди, покупайте родные оригинальные детали и все будет ездить долго, приятно и надежно. Это как раз тот случай, когда скупой платит дважды.
Все правильно, все по теме...тоько сейчас гарантий нет никаких ни на оригинал, ни на аналог. "Коммерсанты" из Польши и Китая и до этого рынка добрались - подделок много. АККУРАТНЕЙ!
Если на машине не собираешся долго ездить, ставь за 8тыс. А нам заодно отзыв по эксплуатации отпишешь...
а что про meyle скажите? покупал как-то опору кпп этой фирмы - обнаружил на ней сточеные эмблемы VW. а в чем прикол лемфердера? смотрю цены, либо всего чуть-чуть дешевле, а иногда даже и дороже оригинала. так надежнее и дешевле же оригинал взять тогда?
2figo: Вы знаете, не было. 4.5 года назад приобрёл на доливку 700 граммовую банку жижи для гура, на сей день в ней осталось граммов триста. Больше не делал по рулевому ничего-не было прецедента. Но скоро один наконечник уничтожим. За семь месяцев так закис стяжной болт и когда возжелали сменить подшипник ступицы, пришлось собирать назад и за наконечником в магаз.
Читал где-то в нете, что Lemforder выпускал оригинал для вага. Потом ориналами занимался TRW (не помню года-кузова этих перемен...). Неделю назад сам в экзист заезжал за комлектом рычагов передней подвески. Там продавец тоже самое сказал о производителях... только ТРВ комплектов не делает. Буду себе Lemforder заказывать комплект.
у меня оригинальная подвеска вся передняя пробег 173к, так что я не знаю, я бы наверное вообще оригинал взял, ну самое худше лемфердер,20к за весь комплект, считаю нормальной ценой.