ага! проезжаешь мимо гаишника с радаром, и тут, на его глазах, номер закрывается... Вот хохотуньки то будут
это рамки помогают только от камер, а гаишник за такие рамки накажет)) На кунцево такие рамки торгуются по 5-6 тыщ.
Едешь и нарушаешь с закрытыми номерами. Гаишник - стоять, ваши документы, где номера? Выходишь из машины - да вот же они на месте. Гаишник - и правда на месте. Отпускает, а сам стоит чешет репу
Девайс прикольный, но только для лета. Зимой точно работать не будет, да и весной в грязь сомнительно, что что-то закроется.
Скрестить? Ещё с глазами гаишника, которые при превышении скорости тоже закрываться будут. Они деньги называются.
А есть такие типа барабанного типа что бы три номера мона было, ну как в кине "перевозчик"? Я бы туда номер Ujin133а вставили еще одного аллроадиста)))))))
Да уж хорошие ссылки .............. в москве ничего отыскать не удалось ..... вы выложили обсолютно два разных комплекта рамок ...
А зачем мне покупать в москве, если я буду переплачивать в 2 раза???? видео - сущность работы таких рамок. PS А магазин проверенный. я много там чего купил
чё тупим ? залепите 1 букву скотчем малярным и все ,максимум штраф 100 руб а если что отклеете типа я не знал и нету нарушения