теперь есть предложение резануть оригинал, у кого есть ?... сам шарнир вроде гладкий, масло вроде присутствует... интересно сравнить завальцовку, подложку и толщину пластиковой втулки.
качество обработки видно и так( краны шаровые водопроводные же наверно покупаете и смотрите на шар?, так и здесь) , а метериал -фторопласт или капрон естественно не определить, но хотя бы толщину и устройство- можно.
Вот и подошло время моей педвески! Умирает родимая!!! ((( Морально уже готов на lemferder, но глаз так и косит на HDE Germany! Причём на форумах её так страстно обсуждают, что складывается впечатление, что треть всех авто на HDE Germany гонзают!!!
Я думаю на HDE это в лучшем случае,так как при покупке ауди и поиске достойного экземпляра я видел что стоит у людей в подвеске и многие жаловались как дорого стоит их комплект,целых 200$ однако. Себе лично поставил комплект HDE,проехал еще немного 8т. все хорошо пока,как застучит обязательно напишу.
Кста!!! подскажите если знаете! У меня подвеска с тонким или толстым пальцем??? как узнать не снимая VIN: WAUZZZ4B12N018720
2000год, толстый палец. Ребят, колесико выворачиваем и смотрим со стороны бампера прям на номер рычага) c одной из сторон точно должен показаться.... и то если авто 01-02 года, до толстый палец, после - тонкий