Подпишусь. А за одно и вопрос задам. Что бы снять рычаг подвески передней нижний прямой, нужно шрус снимать?
Когда менял рычаги в гараже без ямы,у меня шаровые пальцы не выходили ни в какую,пошли месте с втулками из кулака до половины,и уперлись.Со втулками не снять.В итоге пришлось снимать всю ступицу,отсоединив рычаг от подрамника,и резать болгаркой палец пополам. Сьемника под рукой небыло. Какой подходит сьемник так и не выяснил.У Вас тоже рестайловые рычаги с втулками,советую запастись сьемником.
Хорошо что мокрое от теплого ты отличаешь.Поясни разницу.И погугли на досуге про содержание в сплаве углерода.Ведь ты не будешь спорить,что и сталь и чугун-сплавы.
Вообще видно,что вопрос интересует.Вот картинка из википедии. Это левый угол диаграммы состояния железо-углерод.Слева 100% железа,справа 100% углерода (графит,алмаз) где то там далеко. Точка Е.Содержание углерода в сплаве 2,14.Это граница.Все что от 2,14 до 6,67 -чугун.А все что до 2,14-сталь.Все просто.
Господа, я не буду углубляться в материаловедение и сопромат, также не буду объяснять что такое кристаллическая решетка и на что влияет то или иное количество углерода в сплаве......долго и нудно. Просто возьмите два куска - сталь и чугун и попробуйте просверлить, или поверьте мне наслово что чугун очень легко и мягко сверлится, и если у вас в жизни случился залом стали в чугуне то будьте очень аккуратны в процессе высверливания сего залома
Не много не в тему, но всё же наверно сдесь задам вопрос. Может кто пробовал вот такие рычаги http://www.ebay.com/itm/Audi-A4-A6-...Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item1c18347b03 Думаю, может попробовать заказать. Кто что думает по этому поводу. Буду рад услышать любые мнения.
HDE Autoteile GmbH и другие подобные-низкопробный кетай.А вот касаемо оригинала,тоже хотел бы увидет ссылку на кетайское производство.У нас на складе только германия и англия в оригинале.
если сам будешь ставить - ставь ! Я бы поставил. Другое дело что на сервисе за работу платишь, а потом ояпть по-новой...
Уже 16 проехал,из них 4 тыщи поездка в Крым,не по лучшим дорогам. С рычагами все хорошо,тишина,обращал внимание на пыльники,целые. С учетом факторов цены комплекта,годового пробега,манеры езды и замены собственноручно....я пока доволен
Вчера поменял подвесоньку на правой стороне и когда поехал домой обратил внимание при торможении происходят стуки, что это может быть? Может быть из-за того что не выставлен развал?