Да ты пошерсти поиском, тут про рычаги стока тем, там и фото и всё что хочешь... Ради Бога, ждём в "Рекомендациях ..." с любыми отзывами... Запасись фотографиями рычагов, что ставить будешь, мож пригодятся потом...
по нашему, это когда одна и та же деталь делается под разными марками и с разными ценами на одном и том же заводе в Китае. такого теперь просто нет, тем более на С5. там и made in Germany нет. если основным производителем рычагов, как запчастей, для OOOO - лемфедер, который делает их в китае, то и оригинал будет от туда. возможно, на конвейер идут другие, но не на С5, которую уже давно не выпускают.
Жжешь - нет комплекта рычагов на с5? Может тебе номерок подкинуть??? У лемфердера нет заводов в китае. В противном случае, прошу опубликовать контакты завода. Не нужно говорить чушь, особенно когда не в теме.
нет. если этот 8D0498998B, то смотри информацию ниже я смотрю, ты в теме. докажи обратное. если OOOO использует их детали на конвеерах в китае, то они точно построили там завод и не один. если надо, то и в России построят. статьи, типа http://www.carumba.ru/main/manufacturer/5919 можно не предлагать. PS у ZF есть в китае подразделение - ZF рулевые системы ZF Shanghai Steering Systems (Yantai) Co. Ltd. ZF Shanghai Steering Systems Co. Ltd. завод по коробкам ZF Transmissions Shanghai Co. Ltd., а у LMF завода в Китае нет? вот для ознакомления http://www.zf.com/corporate/en/company/locations_worldwide/asia_pacific/china_locations/china.jsp там есть ZF Lemforder Automotive Systems (Shenyang) Co. Ltd. 1 BMW Avenue Shenyang-Tiexi 110143 Phone: + Fax: + ZF Lemforder Shanghai Chassistech Co. Ltd. (занимается подвеской) 1088 North Huancheng Road Fengxian District Shanghai 201401 Phone: +86 21 3710 0600 Fax: +86 21 3365 5450 там еще есть ZF Boge Elastmetall (Shanghai) Co., Ltd. которое резинометалические изделия выпускает, т.е. сайленты. думаю, ему без разницы какой штамп поставить boge или сову.
ser_gr72 Про модернизацию комплекта я в курсе, но я не видел оригинального комплекта (полного) сделанного в китае. Кстати - надпись маде ин германия там присутствовала. Завод ЗФ не нужно приводить в пример, даже опираясь на то, что лми - это их брэнд... Они производят разные вещи. В данный момент мы говорим о рычагах. Рычагов лми, сделанных в китае не бывает. И вообще, ни на одной детали этого производителя не видел китайского происхождения, хотя тайвань - было. То, что утверждают здесь насчет подвески "весь оригинал это сплошной китай" тоже бред. Но, опять же, я лучше поставлю оригинальный фильтр маде ин чина, чем какой-нибудь левой китайской фирмы, например. Китай тоже бывает очень разный. Но, как говориться, на вкус и цвет все фломастеры разные...
Отмечусь пожалуй... Короче юзаю данный комплект уже 35т.км, полет нормальный. Кроме того, с месяц назад менял стойки передние, и проверил шаровые верхних рычагов, они в отличном состоянии, даже ходят с усилием. Как то так... Полнейшая тишина
съезжать не надо вопрос стоял так публикую исходя из названия, завод производит детали шасси. на заборе тоже написано, а там дрова лежат. это может означать лишь то, что они упакованы в Германии, а сделаны могут быть в другом месте. но это уже не важно.
съезжать не надо вопрос стоял так Исходить из названия, по твоей логике, можно прямиком к забору... Короче - это бессмысленный треп, который ни к чему не приведет. Каждый так и останется при своем мнении. Считаю вопрос исчерпанным, от темы отписываюсь. ЗЫ. И эта... если деталь произведена в китае, то и на упаковке будет стоять китай, а не место регистрации головной конторы. Эту брешь в законодательстве давно ликвидировали. Этим могут, в нарушение законодательства, промышлять мелкие конторы, но никак не ЗФ. На всех коробках стоИт реальное мето производства, а не германия.
это относилось к тому, что на рычагах не написано ни китай, ни германия, т.е. по ним не опознать, где они реально сделаны. в следующий раз, когда будешь что-то утверждать, приводи факты, а не домыслы. я ничего не имею против китая, там все делается. просто не надо заниматься самообманом.
Всем привет, вот и первый отчет по подвеске HDE Germany: пробег 237.000 первая 1000 км. пройдена в зимних условиях Москвы (-28-30), тишь да гладь, нареканий нет.