Почитал данную ветку, подумал и решил всё-таки Лемфёрдер взять. Хочу спросить, может кто в курсе, в инете поискал,но однозначного ответа так и не нашёл. У Лемфа на одинаковые рычаги в конце кода стоит либо 01 либо 02. И везде разные мнения по этому поводу, кто то говорит что 01 по качеству выше чем 02, кто то что разные страны производители, кто то говорит что вообще не стоит по этому поводу запариваться. Кто в курсе просветите пожалуйста.
01/02 Германия, 03 - Австрия, 04 - Турция, 05 - Кхитай. но если честно давно торгую, но 04 и 05 не разу не видел
сейчас пошёл специально на склад сходил посмотрел, некоторые коробки по лемфердеру, на некоторых запчастях 01- а написано made in poland, беру другую запчасть с 01, а там germany/// на сайлент блоке 10203 02 made in brazil. на сайлент блоке 14555 03 made in brazil.... опора 17702 01 - made in spain/ вот так вот
Вот два номера которые присутствуют на коробке, может это то что Вы просите: - 935707S (это скорее всего трэк номер почты) - 4D0498998C (Vergi-NR)
твой комплект по лемфердеру 31913 01. а тебе рувиль я думаю собрали из несеольких комплектов, главное чтобы правильно собрали.
господа,дабы не плодить тем, будьте добры подкинуть информацию где купить за данную сумму, Тарзану писал,он не отвечает,может кто другой подскажет?
а что за производитель за 7500? даже если взять что это хорошая оптовая цена, то все равно 90%, что после того, как еще и пятак за работу отдадите, через 5-10 тысяч все развалится... смысл? на разваленном оригинале и то приятней ездить))