Это вряд ли. Сам сейчас езжу на таком. И то я бы не сказал, что он уж сильно развален, но брякание уже достало.
чет так и не понял что ставить) понял лемф хороший комплект но дорого, но зато если поставить то забудешь про них. И еще поменял верхние рычаги которые к стойке крепятся на Рувили, щас пошел посмотрел какие стояли до этого LMO и четыре кольца не затерты!. Отъездил на них 3 года, много раз на ямы налетал. Машину купил стояли уже, неизвестно сколько еще сколько тот хозяин катался на них...
Хх HDE нормально ходят, еще раз говорю, рувиль и прочие аналоги отдыхают, при чем цена в 7500 халява... Езда в основном область, восточное направление и касимов, вот вы там были? Знаете какие там дороги? Эт я говорю не просто так и не ради рекламы просто до этого стояли разные комплекты и это не пустые слова... Да щас на hde 72 т.км и тишина...... И вообще тема создана именно про эти комплекты, и кто на них ездит, а не для тех кто пихает свою политику, что дешего то плохо... Крик души... Отписывайтесь по существу....
темы про комплекты,а где купить за 7.5 все молчат))) на хде-партс за хоть завтра, но , тут дело не в деньгах, раз уж хвалят, а ещё и клубни достали за такие деньги,то почему бы и не попробовать?)) клубни,колитесь))
согласен в Касимове дорога жесть да и вообще в Рязанской области дорога ужасная. Вот читая этот форум думаю на свой бмв попробовать комплект хде поставить.
южная сторона,магазин 28/12,(Авто Старт)я сам случайно набрел на них,они хде занимаются и всему рынку поставляют сказали))),я с ними поторговался и в итоге дешевле отдали комплект на 500р,а в чеке указали заявленную сумму. Кто знает,что за вставка желтого цвета в сайлентблоке нижнего кривого рычага,какая ее роль?Заметил не у каждого производителя она присутствует
ухахах..в понедельник собирался купить у самих хде-партс.ру подвеску, позвонил, узнал о наличии и узнал откуда забирать..домодедовская,хм,да после работы,из крылатского,да по пробкам,а доставка 500р...ну ладно,500р погоду не сделают, заказал доставку...позвонил в 6 вечера, обещлись в 7 уже привезти, я честно говоря удивился, т.к. в час пик за час...ну да ладно)) звонок в 7.30 - у ребят что-то с машиной, ну да ладно, передоговорились на вторник...звонят вроде в 7 или раньше,говорят что машина выехала, после звонок в 8, сказали,спросили до скольки самое позднее можно доставить,я сказал что до 12, договорились...и...ни звонка,ни подвески)) интересно,Позвонят ли сегодня)) никаких претензий,всякое бывает,благо я не тороплюсь..но:1) а если бы машина была не на ходу и я пипец как ждал бы этой подвески? 2) ну можно было бы хотя бы позвонить и сказать,что мы не успевают и т.д. и передоговориться- неясность какая-то.. если ребятки читают форум- привет Вам
нехорошо получилось. Они сами доставляют? Хотя в Москве с доставками косячит каждый второй. Мне однажды товар привезли раньше оговоренного времени - создав мне неудобство.
поставил себе эти рычаги, пробег пока около 2 тыс на них, по убитым Самарским направлениям, пока тишина. Перед установкой вскрыл все пыльники,хотел забить смазки,оказалось напрасно, намазано от души. До этого ставил рулевые наконечники этой фирмы, проехал где то тыс 40 и состояние их отличное.
Поставил комплект рычагов HDE проехал на них 14000-пока все нормально-по времени это за 2 года и по не очень гладким дорогам.
раз уж тема висит,то скажу, со мной связались представители hde parts,всё уладали, извинились) так что не всё так плохо
Так вот братцы, созидая по поводу подвесона наткнулся на такую вещь! Вот сайлент натурального липфа, он же ориджинал косого реактивного рычага А вот сайлент липфа купленного 30т км в комисе и представленный в экзисте Так вот здается мне что нынешний липф - это фуфел. Так чё теперь брать.....