рычаг и правда похож на фуфел... при том что лемф сам делает эти сайленты и сам ставит и трв(только что посмотрел на оригинальном рычаге трв- стоит лемф сайлент с оооо), странно что не поставил нормальный сайлент. потом эмблема филина какая то не внятная в треугольничке...
Так открываем Эхзист и смотрим фото комплекта Лимфердер, и там точно такой же сайлент как на фото с рычагом. Так что в комплекте лежит непонятно что! Заказал по отдельности, посмотрим что придет.
не,Я сам поеду за комплектом когда нужно будет...с хде партс...а телефон там есть,смотри внимательнее
Ждемс... Такой же вопрос можно задать и по лемфу Что то я сомневаюсь что мои нижние лемфердеры доживут до 60т.км
У меня 90 и живее всех живых.(буквально на днях колодки менял и подвеску осмотрел до кучи)...по Москве езжу мало если что.
Заказал в емексе пару рычагов HDE. Весь магазин меня убеждал что это "гов.. какое то, полюбому". Хотели пропехнуть феби, оптимал. Но цена их 2100 и 2600 против 1500.В общем посмотрим, покатаем.
А почему без комментариев? Где устанавливались в сервисе или в гаражах? И кем. По каким дорогам прошли? ПС:просто не редкость встретить: - "рычаги затягивали на весу..."... "амортизаторы не прокачивались перед установкой..."