Заехал в кунцево Хде нет ни где сказали 2 недели не будет, купил Лемф, поставил . Но я вам хочу сказать что даже на вид это то такойже Лемф как я Испанский ледчик , 10 лет оборонного предприятия научили видеть халтуру, менял сам но в авто сервисе мастера подгоняли и "советовали" " нах ты там мериешь тени так мы всю жизнь их так ставим, да затяни низ на подьемнике ни ху... им не будет" вот так, в коробке из под Лемфа подделка ну есть пуру Турецких похожих, короче сыпят все что есть в данный момент в разных магазинах за одну и туже цену и в тойже коробке разные рычаги. короче совет если нет бабла на ориг. то возмите два комплекта ХДЕ вместо Это го Лемф, и не парьте себе мозг, либо если хотите ездить долго( как многие пизд...) на одной подвеске то только не комплектом а раздельно сами саберите , что бы каждая деталь соответствовала арктикулу произв. и он был на нем указан (кстати в моем комплекте на 4 рыч. вообще небыло кода детали , но есть не четкая сова и типа затертые кольца были) в инете есть каталоги деталей на вражеском языке ПДФ файлы, едактировать JTC 421 TRW Рычаг подвески 1 Редактировать JTC 350 TRW Рычаг подвески 1 Редактировать JTC 348 TRW Рычаг подвески 1 Редактировать JTC 347 TRW Рычаг подвески 1 Редактировать JTC 345 TRW Рычаг подвески 1 Редактировать JTC 343 TRW Рычаг подвески 1 Редактировать JTC 119 TRW Рычаг передней подвески правый прямой 1 Редактировать JTC 347 TRW Рычаг подвески 1 Редактировать JTC 345 TRW Рычаг подвески 1 Редактировать JTC 343 TRW Рычаг подвески 1 Редактировать JTC 119 TRW Рычаг передней подвески правый прямой Вот примерно компл на А6 но наверно не все не проверял примерно 22т.р. без крепежа. А вот Лемф 50\50 Lemforder 31914 01 Рычаги передней подвески, комплект 1 1 26 412,92р. так что про то что в магазинах за 15-17 тр продают ТАКИЕ ЖЕ толь с затертыми кольцами пизд......ж они даже на каталоге подругому выглядят!!! Вообщем я не против Лемф но я бы взял ТРВ раздельно. кстати в одном магазине о котором говорилось в этой ветке сказали ХДЕ производство Раша так что если есть бабло бери ориг 35тр, Лемф,ТРВ 26тр 50\50 не денег бери комплект за 200$ и не парься все
А еще совет по вехнему болту: если будете делать сами или в гараже у мастера нет пневмогайковерта то перед ремонтом заедте в шиномонтаж отпустите гайку на болту не полностью и головкой одетой на гайковерт крутоните болт, затяните гайку и едте на замену подвески. проблем с болтом не будет экономия пол дня
Да..уж..из серии в нете нашел.. На самом деле пневмопистолетом еще умудриться налдо подлезть в арку к головке бола, бо она не на улицу по умолчанию смотрит, а к кузову - это раз. А крутнув за головку болта - она с легкостью вывалится из патрона пистолета - свернутая им нахрен! Советчики...
все это проделал несколько дней назад сам , в это время кум на Б6 в гараже боролся с болтами до ночи. Болт стоит спереди ну да ладно, т.е. ты предлогаешь сразу снимать поворотный кулак и ломать головку болта на коленках при этом не забываю бухать машкой по нему или раздавливать пресом , потом высверливать? про гайковерт я к чему ,руками ты не создашь ударно-поворотного усилия и еще быстрее сорвешь шляпу. просто дал один из вариантов , и при чем здесь про инет я не понял, написал как делал я может пригодится кому. Угловой гайковерт по размеру немногим отличается от трещетки с надетой на нее головкой.
Кстати что бы гайковерт на шляпку болта надеть,нужно рулевоц наконечник вниз опустить,вынув его из сошки.Наминуточку.
Если считать фсё....(у меня прямые рычаги были новые и стойки стаба)За шесть рычагов и два рулевых отдал около 20 руб. Рычаги идут в комплекте с крепежом. А так полный комплект думаю в районе 30 рублей будет.
Тоже пришло время заморочиться с подвеской. Прочитав эту тему пришёл к выводу что в дорогом комплекте качество 50/50 что в дешёвом...... как попадётся. Пока что тоже склоняюсь к HDE
Устал читать! Тут все таеие умные и умелые))) Надо было разделить темы по производителям!)))) У мння пробег 210 000, надо менять все рычаги! по скольку лишнего бабла не имею, и планирую еще год пользоваться моей ауди а6 с5... НаЕбэй - есть вариант за 200 евро купить комплект фирмы MAPCO. Или я заказываю из Мск комплект HDE germany. Наебэй есть и более дешевые комплекты по 130 евро, хде будет стоить около 250 евро... Кто что скажет по mapco ? У меня рестаил. 2,5 тди кватро 2003
Добрый день форумчане,ну что там с пробегами?сколько уже на катали на этих рычагах?Задумал себе поменять подвеску не знаю что выбрать