Я в двух местах нашел в одном 25,509 в другом около 20000 и еще плюс скидка, но там где за 20000 там не комплект, а по отдельности рычаги, смущает, что дешево..
http://www.lemferder.ru/catalogs/lmi_sus_audi.pdf есть все видно и как они должны выглядеть и номера. если в магазине есть комплект за 15-17т.р. в котором лежат именно такие рычаги берите сразу 5 шт и расцелуйте продавца, если там другое о пробеге и качестве даже не заикайтесь
Понял Буду брать ее.. Ставить буду на выходных. Через время отпишусь о качестве. Хотя У меня пробег порядка 20 в год
Покупал в экзисте отдельно сайлент косого рычага, пришел как в оригинале, с пластиковой вставкой. Перепрессовал, ежжу на родных рычагах, пробег 145.000.
на Б7 также подходят. когда то был партнером а4 клуба. приехал клубень на Б7 2006 года и говорит, дай к-т 3191301, буду себе ставить. я ему говорю - он скорее всего не подойдет, у тебя все по отдельности. он говорит, дай, буду пробовать, ставленные обратно возвращать, естественно не буду. через пару дней выложил отчет о замененной подвеске. шаровые мерил и.т.д. в общем, все из комплекта подошло на ура - до сих пор ездит вроде.
незачто. вообще есть еще MEYLE 116 050 0084/HD (heavy duty - усил.версия) применяемость этого к-та исключительно для Б7. качество отличное и стоит адекватно. в районе 17
Именно от этого комплекта земляк плевался.. Год с небольшим отъездил на нём и усё... Нихера там не усиленно...
это в описании производителя. опытным путем доказано, что одинаковые. а каталог пишет, что Лемф 3191301 для Б6, а этот мейле - для Б7...