Не, Виктор, чуть побольше разница, но не в этом суть, держа в руке рычаги из комплекта и рычаги по отдельности разница видна не вооруженным глазом. Но доказывать бесполезно пусть берут "упрощённые"
мы вроде как не в суде, чтобы что то доказывать. мы вместе копаем истину. так вот пока имеем, что кроме нижних кривых отличий в рычагах по отдельности и в к-те не имеется. держал в руках остальные из к-та и в отдельности. даже вооруженным глазом - они одинаковые.
Всем привет, а кто-нибудь брал их (HDE) в АвтоПорт (http://www.hde-germany.ru/cart) ??? И........никто не сталкивался со случаями их подделки ???
Стоят они этих денег!!! пробег на них уже около 30 тыс, сайленты целы, шары целы, не гремит не стучит!
вот комплект рычагов http://www.alibaba.com/product-gs/689366030/Newly_Best_Sell_Control_Arm_Kit.html можно назвать хоть HDE, хоть пупкин энд ко
Уф... тему осили. Подпишусь. Скоро тоже замена предстоит. Пробег 284 т. км. При это ничего не гремело и в один момент появился люфт руля. Думал рейка. Потом посмотрел - соединение левых верхних рычагов подламывает. Кстати про крики - родная по 250 тыс. км бегает.... Да, бегает. Но по их дорогам. Моя машинка в России 2 года. До этого бегала по Германии и Италии. В Италии я не был, так что про дороги ничего не знаю. В Германии был - учитывая качество их дорог, то там любые рычаги будут вечными Ради эксперимента тоже поставлю себе ХДЕ. Хотя, если честно, посматриваю ещё в сторону Оптима. Хотя и писали что отстой фирма, но я себе ступечный их ставил. 60 т. км пробега - проблем нет. Да и пресса про них пишет, если поискать и в германии такую контору знают (вроде как) Как поставлю - отпишусь
Ура! Окончились праздники! Так что рычаги придут в пятницу уже! Порадовала доставка. 250 рублей за 12 кг железа А в экзисте они уже 10500 стоят. А на сайте всё ещё 8000 Жаль машинка немного не дождалась их прихода. За 10 метров от дома вылетел верний передний рычаг. Теперь колесо немного не в ту сторону смотрит Вопрос такой. В этом виде можно неспеша до СТО доехать? Или только на эвакуаторе? Не подломит ли вообще колесо?