Рычагов всего 4,два нижних и два верхних. Верхние рычаги крепятся к кронштейну стойки,кронштейн состоит из легкого сплава. Думаю передвигаясь с одним рычагом,вероятность сломать кронштейн велика.
В каталогах встречаются комплекты HDE 104001M (судя по цене, они же Murato 104001 и Murato 104001M). Кто-нибудь в курсе: чем они отличаются от обычных HDE 10400? Цена на 2 тр ниже...
поеду в выходные в кунцево за ХДЕ,дешевле 8000 не хотят отдавать,предлагали набор QAP с тягами за 6000,мож их взять? кстати у QAP все номера moog
Всё ещё веришь что за 6000 будет 8 качественных рычагов? Ну-ну... И это цена как минимум с 50% накруткой перекупов.
Ух, еле дочитал до конца) Гремит подвеска уже прилично, и жутковатый стук при резковатом торможении происходит. Друг сервисник(оф диллер) сказал что весь верх умер и нада срочняком менять, вот и думаю все сразу махнуть. "Хде" что то всё таки доверия не внушают, но и поддельный китай в виде лемфа с переплатой не хочется брать. Приценил кстати из любопытства у официалов стоимость и чуть в обморок не упал, 8 рычагов там под сотню стоять оригинал, зато ваг))) вот и не могу до сих пор определиться с тем что взять, езжу не более 20 тыщ по московским пробкам в год. Менять есть возможность самому, тока сход-развал не умею делать. Кто что насоветует? Кстати про всякие экзисты и подобные инет магазины. На предыдущей работе именно в них возил запчасти(на корейские авто). Сам лично присутствовал при превращении китайского г... в настоящий "ориджинал маде ин корея" путем простой переупаковки ещё до экзиста! Причём некоторые детали вообще шли бу_шные после реставрации(супорта, стартеры, генеры, ступицы) И всё это потом благополучно сдавалось на их центральный склад! И только очень дорогостоящие мозги там или турбы чётко проверялись на приёмке, оригинал или нет, а всё остальное шло потоком.
Много раз что заказывал с экзиста, приходило все в оригинале и с номерами на деталях. На экзисте тебе оригинал подвески встанет 70-80 перед и зад, если только перед, то 38-40 с релевыми наконечноками и стойками стабилизатора!Оригинальный рычаг точно с любим другим не перепутаешь)))
Я по Экзисту сказал конкретно про корею, так как лично присутствовал при подготовке запчастей к доставке! Помниться мне по мерседесу иногда заворачивали обратно поставщика по причине отсутствия оригинальной упаковки детальки (именно по рычагам).
Мнений много, но мне кажется если брать оригинал в простом магазике или в интернет-магазине то шанс нарваться на подделку неслабый! Тем более не каждый эксперт в этих делах чтоб при простом осмотре деталек сходу отличить подделка или нет!
Разные ситуации бывают...поэтому ты их сначала смотришь, потом подписываешь акт приемки, либо не подписываешь. Если закажешь именно комплект, то должны придти в коробке, только без стоек стабилизатора и рулевых по моему, если в отдельности каждый рычаг, то в полиэтиленовой упаковки каждый рычаг и без коробки.
Судя по разговорам у всех комплекты разные, у кого то с рулевыми, у кого то ещё и со стабами, а у кого то просто набор и 8 палок. По корее скажу что они приходили в коробке по 2 одинаковых(например 2 левых). При отгрузке есстественно их делили и кому то приходило в коробке и пакете, а кому то просто в пакете. про фальсификат тоже самое, просто брали упаковку от оригинала и клали туда деталь, и как правило китай клали просто в оригинальный пакет(пакетов было в избытке) Ваговские же на складе(у оф диллера) видел, лежат только в пакетах.
в продолжение вашей дискуссии. у владельца GreetWall застучала подвеска. звонит дилеру и спрашивает о наличии запчастей, слышит в ответ, что "да, все есть, приезжайте" и тут звучит следующий вопрос: "Оригинал или китай?"
Я думаю что если уж брать оригинал, то лучше у официалов. Тем более что у них до сих пор есть скидка в 30% на зап части для машин старше 8 лет
так они же в китае и делаются..... Есть такое!!!!но все равно дороже получается, проверял ужеТолько не в 30% а 20% вроде как
раз уже речь об оригинале зашла. лежит один оригинальный (самый настоящий) комплект 8D0498998B. это со стойками стабилизатора, наконечниками и крепежом. ему уже года три как минимум. кого заинтересует, пишите. также есть Лемфередр (гарантия подлинности) и прочие. для дорестайла и рестайла.
В чём проблема обратится к проверенному продавцу и купить лемфердер с запиленными кольцами. Мой комплект уже три года и 60000 км откатал - без проблем. Какой нафиг хде и другое гуано!?)