Провереннный - это тот, у которого многие люди покупают з/ч и он их не обманывает.. Если так надо могу в личку дать своего.
видимо жители столицы в этой ветке не частые гости, но все же повторю вопрос... пиобретал ли кто HDE на www.hde-germany.ru, или по адресу "Продукцию HDE вы можете приобрести в розницу. в розничных магазинах по адресу: 55 км МКАД, Торговый комплекс "АвтоМол" (Кунцевский авторынок), южная сторона. Магазины 28\12 и 28\2. тел.+7 495 926 52 34, +7 495 926 69 41" ???????????????????????????? несколько смущает цена в 6355рэ, в то время как здесь пишут, что взяли за 8000 ??????????????
цена в этих магазах 8300.6355 - это оптовая цена.так же они же продают мурато за 7500.по идее концерн один,но я взял ХДЕ.
Ура! Сегодня мне пришли рычаги и в тяпницу мне их будут ставить!!!! Пришло в коробке, каждый рычаг упакован отдельно. И пакет с зелёными болтами. На каждом рычаге номер и надпись HDE-Germany. Почти все окончания рычагов в пластиковых заглушках и пахнут маслом. Фото прилагаю
развалился сайлент рычага мейле ШД за пять тысяч? не ремонтируйте машину там, где вы меняли подвеску - единственное имхо)
неправильно затянули подвеску, как вариант. при этом и оригинал может до дома не доехать, сайленты вывалятся. случаи бывали...