Я так понимаю, главное что бы правильно поставили её Да и дороги у нас хорошие только в городе и немного за городом ))))
А чем тебе наши дороги не нравятся? Я не говорю про Марково, Селеваниху или подобное В центре, байкальской, академе и прочее - вполне нормально. Можно даже погонять ближе к ночи
А как же 1-я московская, маяковского, лермонтова, иркутный мост?хотел себе 18 катки поставить, да на 17 уже не так комфортно)))))
для Audi A6 (4B, C5) 97-2002 г.в, номер в каталоге VAG - 8D0498998 номер в каталоге HDE Germany - 104001 Примечание: Нижний прямой рычаг с толстым пальцем в комплекте: 8 рычагов, 2 стойки стабилизатора, 2 наконечника рулевой тяги + комплект болтов
Ну что же... Рычаги поставили, развал сделал. Ощущения - даже очень хорошие Напрягает только одно... тут проскакивали мнения, что рычаги нужно ставить только на яме под нагрузкой. Там где делал я - ямы нет. Хотя там работают парни с официального сервиса и в общем то я им доверяю. Но, как-то тень сомнения у меня всё же пробежала Рычаги были установлены на 284 300 км. пробега. Так что будем посмотреть, сколько оно всё продержится
так может они стойкой рычаг сдавливали и тянули, там же смысл чтоб сайлент затянут был в рабочем положении. езжу я на хде, поставил еще весной для теста, сразу говорю подвеску не жалею, сколько проехал...даж не знаю 30тыс точно, рычаги живые, сайленты верхних рычагов даж не порвались, абрал ламф верх, так эти сайленты очень быстро ушатались
у нас в авто доке 8170 руб комплект этих HDE. Сколько ты поехал на них уже по самым ровным самарским дорогам? ))
да х.з сколько проехал, ставил весной на авто каждый день на работу с работы в день км по 80, в отпуск в белоруссию, короч много, да по супер идеальным самарским дорогам(особенно ул партизанская)))))))