Название улицы соответствующее говорит само за себя . "всё против немецкой техники",... враг не пройдёт! Увязнет в грязи ли сядет пузом! Подпись ПАРТИЗАНЫ!
ну чтож,... буду и я её попробовать ... амортизаторы хочу в круг каябы эксель-джи взять. За них ничего не можешь сказать?
Согласен полностью! билштайн очень много подделок из 100 возможно 1 настоящий)))) оптимал ну это даже не рассматривается))))
Поставил хде весной, прошли 30000 ровно, осенью уже начали разваливаться по одному, дороги у нас г..но еще то, так что могу сказать за 7500рублей они свое отработали... Теперь буду делать реставрацию у наших мастеров, дают гарантию тож 30000 пробегу, отвалится, поменяют типа, хотя уверяют что будут ходить все 80тыщ... Посмотрим что получится..
что еще за реставрация????лан там сайленты перепресовать, ну а шары как востановить на несущем нижнем и верхнем который короткий???прост ради интереса разрежь их и посмотри как они сделаны.
Ту не могу не согласиться. Вчера сварочник возил(50кг) - чувствуется, но перед норм, ни кренов ни раскачки. Ездю в основном один, мне отлично, 1BR