Сайленты перепрессовывают, шары... ну я не токарь и не фрезеровщик, разрезал, знаю... Но мужики делают, не один комплект с их рук ушел, ездят довольные кто ставил... Как они это делают в технологию не вдавался, завтра поинтересуюсь! Так как не поверите вот, только сегодня решил написать про раздолбанные ХДЕшные рычаги, так они дали о себе знать... Машинка больше не едет Завтра понесу на реставрацию, сайлент большого кривого просто вывалился... Короче честно... Накипело... Задолбала эта помойка! Каждую неделю что нибудь...
до тех пор пока всякое г будете ставить- нормальной езды не будет... и не ждите пока само отвалится, - один раз влез- все что надо поменял... принцип такой должен быть.
20тыс. км ездю нормаль! ... постукивает ну никак не могу понять сзади справа скорее(скорее не перед.подвеска).
а ты не пробовал из унитаза воду пить? Сначала туда серишь а потом хочешь чтоб там вода чистая была...... Без обид.
Если ты думаешь что я не слежу, и забиваю... Делал я там однажды уже капитальный ремонт всего, поменял что только можно, так и месяца не прошло Ну да ладно, тема не об этом...
ну судя пот отзывам и цене, тогда уж лучше рувиль ставить. те хоть стабильно свои 40-50 откатывают...
ну так это само собой)) но в этой теме в основном пишут те, которым нужна подвеска не дороже десятки, либо деньги есть, но верят в дешевое чудо. п.с. я слышал много историй о том, как по сто тысяч ходил и феби и рувиль и даже jp. но это не значит что так будет и у вас) но представление о среднем пробеге все же имеется. что касается ХДЕ - нормально за сови деньги, но не больше. тот же рувиль стоит десять тысяч но по нему то статистики и отзывов больше.
я толко себе поставил на прошлой неделе..вроде нормально..)) за свои деньги )) посмотрим , как дальше 4увствовать себя будет...
Имхо, все эти статистические пробеги не отражают ресурс рычагов, т.к. дороги разные, манера езды разная, вес машины разный, колёса разные, и т.д. Например, можно залететь в такое дупло, что и оригинал вылетит, а можно на хде и прочем гуане кататься по новой трассе 100 тык и всё окей. За мой лимф с запиленными кольцами могу сказать, что уже 3 года и почти 65 тык прошли и даже не думал ни разу про них, правда езжу аккуратно и с асфальта не съезжаю.
Камрады, появился поставщик по HDE !!! кому необходимы к-ты рачагов (А4 8D 8E, А6 4B 4F, А8 4E), насосы, рейки, турбины - обращайтесь. бесплатная доставка по Москве, отправка в регионы.