Масленки надо ставить))) Ща закидают...Мне перед продажей заменили нижние на лемфы. На них я обнаружил масленки для шприцевания)) В пассатклубе в ХДЕ рычаги тоже масленки ставили.
в наличии появились комплекты HDE для А8 (4Е) и А6 (4F) ! ну и конечно же для А4 (8D), А4 (8Е), А6 (1997-2001), А6 (2001-2005)
Ну народ,это просто чудо какое то (в хорошем смысле). 8 рублей за комплект рычагов + наконечники + стойки стабилизатора Неужели и правда все это долго ходит? А я дурак недавно только один рычаг ТРВ-шный за 2300 брал
А я то какой осёл, лимфердер по отдельности покупал, а тут такое счастье на халяву........ гыыы. они даже по цвету разные.......
Да пусть будут хоть "разноцветные"не в обиду сказано. Самое главное что бы ходили как положено. Вот и я тоже не удержался от заманчивого ценника. Поставим и протестируем на наших "очень хороших дорогах", на сколько их хватит..... А содержимое коробки выглядит очень даже не плохо. Вот ещё несколько фото рычагов поближе
Он постоянно путается в показаниях пробега, прокомментировать это отказывается. Что ещё ожидать от продавана этих рычагов. Когда уже пошли отрицательные отзывы про рычаги, то и вовсе замолчал.
Ну если 30000 долго, ставьте... Хотя на нормальных дорогах проходят и в два раза больше может... Лично мне 30000 на полгода, маловато..
парни подскажите Заказал рычаг ТРВ пришол что то терзают сомнения что это подделка надпись странная упаковка такой еще не видел или я зря паникую?????
Народ! Простите пожалуйста, но тут идёт обсуждение конкретных рычагов. А не вопросы по всем рычагам и по любым проблемам с машиной или личной жизнью. Я очень вас прошу - пишите по теме! Теперь по моим рычагам. Поставил месяц назад. Накатал 2 тыщщи. Пока нареканий нет (тьфу-тьфу-тьфу). Так что явного брака точно нет А вот скрытый ещё может вылезти через 5-6 т. км.