нет уж извольте.... тут уже обсуждения всего левака и не только представленного на нашем рынке, а уж его(левака) с избытком.
Вы знаете... не изволю. То что тут обсуждается - читайте в названии темы. И прошу заметить, она называется не "Все левые рычаги подвески", а конкретно "Комплект рычагов HDE Germany". А то что тему уже успели, простите, засрать - это ещё не повод продолжать это делать и далее.
725 постов и не одного адекватного ответа про ХДЕ нет. ИМХО, срань эту покупают те кто наезжает в год 10-15 тыр а то и меньше, а если чел наезжает 60-80тыр он никогда ЭТО не поставит.
Ты столько наезжаешь? Вообще экономить на подвеске не стоит. У меня на 150 тык рычаги ещё оригинал с завода. Только сайленты менял. Пальцы все тугие. Подвеску особо не жалею. Лежаки шепотом не переезжаю, но и диски не гну .
Почему тебя так это заводит?Никто тут не говорит, что этот комплект пройдет больше оригинала или lemferder, ежу понятно, что этот комплект Китай. Вопрос в этой ветке такой, сколько они проходят и лучше ли они других китайских комплектов...Вот и все!Многим может накладно покупать оригинал за 40-45т.р.
ну да, так его много подделывают. Даже в крупных магазинах, которые давно на рынке не факт что качественный товар возьмешь...
Да не заводит меня, эта тема ужо давно была када я лимф брал. Ни кто про ориджинал не оговорит. Есть несколько проверенных фирм.
я в год наматываю тыщ 15 максимум...город маленький ездить много нет нужды) но и то не рискнул бы HDE Germany ставить. лучше уж на лемфердер раскошелиться,поставить и забыть
Слушай, а тебя кто заставляет их покупать и читать про них? Не нравиться - не читай! Есть ветки и про другие рычаги. Предлагаю Вам переселиться туда, и захлёбываясь слюнями всем доказывать что покупать рычаги за 30 т.р. это круто, это показатель качества и крутости. А в этой ветке, я повторюсь, говорили (в прошедшем времени т.к. засрали уже всё что можно) только про ХДЕ. Нет адекватных постов? Так эти рычаги начали себе ставить недавно. Ещё не может быть адекватных разборов их качеств, т.к. все кто ставил проехали не более 10 т. км. НО! Это не повод тут срачь разводить! Чес-слово, достали уже....
Я думаю так: если в данный момент у человека не позволяют средства взять лемфа, то можно взять этот китай и поставить, и по мере выхода из строя рычагов(все сразу они же не навернуться) покупать лемфа по отдельности. так по карману человеку не сильно бить будет