Комплект рычагов HDE Germany.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Tarzan., 9 янв 2012.

1. Rildin

Rildin Участник форума

2 сен 2011
    241
    А6Q, 2,8, 98г.
    Повторяю ещё раз! Хватит тут флудить! Эта ветка для тех кто решил себе это ставить или сомневается, ставить или нет. Эта ветка для тех кто хочет нати хоть какую то инфу по этим рычагам! Всем тем кто хочет поныть, поорать, по__здеть и прочее на тему ДРУГИХ рычагов или просто по поливать тут грязью - заведите себе отдельную ветку!!!! Назовите её "Почему бы я не стал брать рычаги ХДЕ" и туситесь там!

2. Rildin

Rildin Участник форума

2 сен 2011
    241
    А6Q, 2,8, 98г.
    Да, похоже на то:) номер был 104001

3. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Почитай посты как шары на Китайских рычагах выпадают. Кроить сразу расхочется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. димон-лотошино

димон-лотошино Живу я здесь

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Не говори что нам делать, и мы нре скажем куда тебе идти.:hi:

т.е. ты считаешь что менять по одному рычагу это экономия?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    я говори о том, что эти рычаги 25-40тыс проходят, за это время может и финансовое положение поправится и можно спокойно по одному менять.А как выходить из ситуации человеку, у которго нет возможности разом выкинуть 20-25 тыр., а машина под попой нужна?!

6. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Продать авто, и купить то которое он может обслужить.

7. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    тоже вариант...но у меня бывали такие ситуации, что 100 т.р. не проблема и когда 15т.р. существенная сумма...в жизни все меняется и разные ситуации могут случится.

8. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.975
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    К примеру, возьмем А6/С5 моей супруги, ездит она от тыщи км до трёх в год. Лифтовал давече подвеску с новыми амортами (иначе по нашим дорогам никак). Так вот, на нижних рычагах сайленты сдохли. Шаровые на всех норм, верхние рычаги полностью живые. Посчитал четыре рычага HDE стоить будут 6580 р. Посчитал заменить только сайлентблоки Ruville выйдет 1842 р. С таким раскладом по ценам и пробегом я и думать не буду даже про HDE, уж извините :cool:
    Правильно написали: каждому своё и спорить бессмысленно. Зашел человек в тему, посмотрел сколько HDE живут, узнал цену и сделал для себя лично вывод: надо оно ему или нет. Отзывов побольше пишите, а флуда поменьше и будет толк.

9. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    ну почему? был пост с разрезанным рычагом- с виду все прилично, но в сравнении с оригинальным лемфом- немного похуже запас в завальцовке шара, верхняя часть юбки потоньше и покороче... это скорее всего приведет к более быстрому разбалтыванию шара... стоят дешевые сайленты, если сравните стоимость сайлентов- то они отличаются в разы в зависимости от производителя. саму люминиевую кочергу, как вы понимаете сложно испортить... ну и собственно на выходе- рычаг с заведомо меньшим ресурсом чем лемф... но и цена так же в 2-2,5 раза меньше.
    итого- покупаете товар который стоит ровно столько , сколько должен стоить. если меняете все сами или ездите 5-10 ткм в год- то это своего рода рассрочка, не требуется сразу вваливать 25-30ку в подвеску...

10. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Ну не скажи, технология отлива ал сплавов довольна таки сложна и технологична. И набодяжить сплав ала со всяким гэ китайцам не вопрос.
    пы.сы. Тады как объяснить разность цвета оксидной пленки на рычагах ХДЕ?(те что на фото в 708пп)

11. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    Согласен, но как показывает практика - бороться бесполезно . На пассатовском клубе в теме с анналогичным названием, так же была куча советчиков.

После оттепели дороги в нашем городе убились основательно. За два дня наловишь столько ям , сколько в Мск за год не найдешь.

12. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    алюминь в чулане не наплавишь... да и не было притензий на вываливающиеся сайленты из посадочных... хотя шар может и вылететь если сплав косячный... тут соглашусь..

13. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Дык в том то и дело что шары выпадают на рувилеподобных рычагах. Вот и задумайтесь во что может кроилово обойтись если это произойдет на большой скорости в левой полосе.

14. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Вить, русскую рулетку ни кто не отменял)))))

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Понятно, можно отписываться, очередное кроилово.

16. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Кстати, один клубень так сорокопятку разложил об столб под списание из-за нижнего Китайского рычага. А скорость была не больше 30 км.ч.

17. Nabster

Nabster Участник форума

9 июн 2011
    126
    А6 1.8Т 150л.с.98г
    #757 Nabster, 19 фев 2013
    Последнее редактирование: 19 фев 2013
    А лемф тогда чей как ты думаешь, скорее всего тоже китай......,а может какая нибудь турция или что-то подобное... только в 2-3 раза дороже.

18. димон-лотошино

10 янв 2009
    3.268
    A4 8E 1.8T 01 AVJ
    Те что с "совой", только германия. А искать оправдание своему кроилову....... проще сказать"нет денег вот и ищу дешевое" тока кроилово приводит........

19. akm150rus

akm150rus Живу я здесь

22 фев 2009
    4.767
    Audi
    эх, друзья, вы еще кроилово не видели... это когда приходят широко шагая и вертя ключами товарищи на авоськах и с-классах и просят, не мог ли бы мы им найти б.у тормозные диски, а то их чего то не точатся и все в таком духе... вот это абзац..

20. Nabster

Nabster Участник форума

9 июн 2011
    126
    А6 1.8Т 150л.с.98г
    Откуда тебе знать сколько у меня денег.